Наоми Кэмпбелл в “Арлекино”

Согласно пожеланию учредителя МузОБОЗа Ивана Демидова и по приказу другого учредителя Евгения Додолева впервые в истории отечественной прессы публикуется фоторепортаж размером в газетную страницу формата А2. Тем самым один материал разверстан под четырьмя рубриками: “Арлекино”, “Гость”, “Гастроли”, “Эксклюзив”.

Дело в том, что с подачи совладельца ночного клуба “Арлекино” Александра Черкасова штатный фотограф Издательского Дома “НВ” (“Моя Газета”, “МузОБОЗ”, “Новый Взгляд”) Василий Кудрявцев оказался единственным фоторепортером, встречавшим ослепительную Наоми Кэмпбелл в “Шереметьеве”. Более того, Вася остался единственным “допущенным к телу” во время прогулок чернокожей супермодели по африкански-жаркой Москве во время ее недавнего блицвизита в Первопрестольную.

Если уж совсем точно, то приехала она не столько в Москву, сколько в столичный суперклуб “Арлекино”. Именно по инициативе хозяев этого заведения Анатолия Гусева и Александра Черкасова появилась стройная девушка Наоми на подиуме “А”, страницах российских газет, обложках московских журналов, останкинских экранах… Собственно говоря, она так и так бы появилась – все-таки сейчас время манекух; но ее стремительный приезд и удалое выступление спровоцировали интерес и к ней лично, и к ее бизнесу. А бизнес у нее такой: гонорар $65500 (при том, что в Европе один ее проход стоит не более $20000), украшение из черных бриллиантов (стоимость не установлена), шуба из баргузинских соболей (не подошла по размеру), двадцать три приглашения в Закавказье (все отклонены) и, возможно, что-то еще, но об этом гражданка Кэмпбелл расскажет по телефону своим товаркам Клаудии Шиффер и Линде Эванджелисте.

Кстати, в подарок последней Наоми по совету все того же Кудрявцева и на деньги все того же Черкасова, приобрела на Воробьевых Горах: набор синих матрешек ($300), часы “КГБ” ($50), малахитовые бусы ($45)… Помимо этого, удачливой негритянке на халяву досталась куча сувенирного рода подарков: перстень с янтарем, ремень ВМС СССР, буденовка, дюжина брошек, кое-что из десантной амуниции отечественного спецназа и так далее. Еще раз заметим, что единственным фоторепортером, присутствовавшим (и запечатлевавшим) при всем этом потребительском разгуле, был несравненный Базиль Кудрявцев. В чем вы и можете убедиться, разглядывая эти эксклюзивные снимки. (Конечно, есть все основания подозревать, что наиболее ударные кадры проданы на Запад, но чудовищное обаяние Н.К. не может испортить никакой ракурс). Между прочим, при пристальном рассмотрении глобально известного лица Наоми были замечены два мини-шрама (молва утверждает – того же происхождения, что и на фейсе Натальи Медведевой)…

Вечером того же дня представительница Великой Семерки Подиума спела со сцены “Арлекино” свою любимую (и, кажется, единственную) песню. В зале работала масса фотокоров и телевизионщиков, поэтому съемка в вечернем интерьере не так интересна, как уличный эксклюзив неподражаемого Кудрявцева.

В зале были замечены многие. В том числе: заслуженные работники мэрии, сотрудники аппарата Президента РФ, послы дружественных держав, дружная бригада сатириков (Задорнов, Хазанов и пр.), владельцы злачных заведений, телезвезды (Верник и др.), певцы (Малинин и т.д.), тусовщики (Ващекин и т.п.), продюсеры (Зосимов да Айзеншпис), руководящие работники газетного дела (руководитель проекта “Моя Газета” Наталия Разлогова, например)… Было шумно, хмельно и правильно.

Наоми Кэмпбелл на сцене сменили Влад Сташевский и Анжелика Варум. Причем надо отдать должное Н.К. – она выслушала обоих. Внимательно и доброжелательно. Сидя в зале. Как простая смертная. Ну очень круто!

Кто там, в “Арлекино”, следующий? “Армия любовников”! Интервью с экстравагантными шведами читайте на предыдущей странице нашего консервативного “МузОБОЗа”. Пока.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“КИНОТАВР” БЕЗ МУЗЫКАНТОВ – ВСЕ РАВНО ЧТО РУДИНШТЕЙН БЕЗ ДЕНЕГ
“LEVI’S” В “ПИЛОТЕ”: МЫ СДЕЛАЕМ НАШИ ДЖИНСЫ ВАШЕЙ ГАРДЕРОБНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ!
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН: ТРИ ШАГА ВПЕРЕД
ЛЮБИТЕ, ДЕВОЧКИ, ВАЛЕРУ СЮТКИНА!
КАЗАНСКИЙ ВАРИАНТ ДАНСИНГА


««« »»»