“Дирижабли” опровергают слухи

Представители бывших участников легендарной группы Led Zeppelin опровергли слухи о предстоящем воссоединении коллектива. Информация о том, что “Свинцовый дирижабль” может отправиться в турне в 2003 году, появилась на нескольких сайтах в Интернете. Однако по мнению пресс-агентов трех музыкантов – гитариста Джимми Пейджа, вокалиста Роберта Планта и басиста/клавишника Джона Пола Джонса, – фанатам не стоит надеяться на то, что Led Zeppelin соберутся снова.

– Сообщения на эту тему появляются ежегодно. Мы не будем выпускать по этому поводу никаких заявлений, – объявил пресс-агент Джимми Пейджа.

Легендарная группа Led Zeppelin, ставшая одной из самых знаменитых хард-роковых команд 70-х годов, получила мировую славу благодаря таким хитам, как “Stairway To Heaven”, “Whole Lotta Love”, “Black Dog” и “Since I’ve Been Lovin’ You”. Коллектив прекратил существование в 1980 году после смерти барабанщика Джона Бонэма, который захлебнулся рвотой после одной из шумных попоек. С того времени Джимми Пейдж, Роберт Плант и Джон Пол Джонс публично выступали вместе только три раза – на благотворительной акции “LiveAid” в 1985 году, на 40-летии лейбла Atlantic Records в 1988 и на гала-церемонии во время включения имени группы в Зал славы рок-н-ролла в 1994 году. Пейдж и Плант записали два альбома и провели несколько туров в период с 1994 по 1998 годы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Два из двенадцати
Бен Аффлек поддерживает гомиков
Ди Каприо дружит с Деми Мур
Коротко
Старая любовь не ржавеет
Музон
Лагутенко со своими “Меамурами”
Кристина вместо Келли
Бессмертие тела и души
Бриллиант любви
Джулия преподает в колледже
Земекис против Миллера
На фоне небесных струнных
Гэллахеры снова ругаются
Фигаро здесь!
Брат Хендрикса судится
Герой фильма подал в суд
Дети спасли Боба Гелдофа
Смешные моменты Маликова
Предатель Мик Джаггер
«СерьГа» в размышлениях
Продается дом Курта Кобейна
Алена Свиридова без него
Японки любят Бритни Спирс
Роберт Рэдфорд станет жертвой
Кайли Миноуг помогает сестре


««« »»»