“Дирижабли” опровергают слухи

Представители бывших участников легендарной группы Led Zeppelin опровергли слухи о предстоящем воссоединении коллектива. Информация о том, что “Свинцовый дирижабль” может отправиться в турне в 2003 году, появилась на нескольких сайтах в Интернете. Однако по мнению пресс-агентов трех музыкантов – гитариста Джимми Пейджа, вокалиста Роберта Планта и басиста/клавишника Джона Пола Джонса, – фанатам не стоит надеяться на то, что Led Zeppelin соберутся снова.

– Сообщения на эту тему появляются ежегодно. Мы не будем выпускать по этому поводу никаких заявлений, – объявил пресс-агент Джимми Пейджа.

Легендарная группа Led Zeppelin, ставшая одной из самых знаменитых хард-роковых команд 70-х годов, получила мировую славу благодаря таким хитам, как “Stairway To Heaven”, “Whole Lotta Love”, “Black Dog” и “Since I’ve Been Lovin’ You”. Коллектив прекратил существование в 1980 году после смерти барабанщика Джона Бонэма, который захлебнулся рвотой после одной из шумных попоек. С того времени Джимми Пейдж, Роберт Плант и Джон Пол Джонс публично выступали вместе только три раза – на благотворительной акции “LiveAid” в 1985 году, на 40-летии лейбла Atlantic Records в 1988 и на гала-церемонии во время включения имени группы в Зал славы рок-н-ролла в 1994 году. Пейдж и Плант записали два альбома и провели несколько туров в период с 1994 по 1998 годы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Герой фильма подал в суд
Дети спасли Боба Гелдофа
Смешные моменты Маликова
Предатель Мик Джаггер
«СерьГа» в размышлениях
Продается дом Курта Кобейна
Алена Свиридова без него
Японки любят Бритни Спирс
Роберт Рэдфорд станет жертвой
Кайли Миноуг помогает сестре
Два из двенадцати
Бен Аффлек поддерживает гомиков
Ди Каприо дружит с Деми Мур
Коротко
Старая любовь не ржавеет
Музон
Лагутенко со своими “Меамурами”
Кристина вместо Келли
Бессмертие тела и души
Бриллиант любви
Джулия преподает в колледже
Земекис против Миллера
На фоне небесных струнных
Гэллахеры снова ругаются
Фигаро здесь!
Брат Хендрикса судится


««« »»»