Ялтинский заплыв

Украина. Ялта. Крым. Жара, море, песок и галька. Много удовольствий, и все это совмещено с гала-открытием стоящего на берегу моря развлекательного комплекса (р/к) европейского стандарта “Ореанда”. Восемь дней салют, море улыбок от звезд, приглашенных на праздник, и именитых постояльцев гостиницы.

В первый день открытия на украинскую землю приземлились ведущие Ирина Дмитракова (ведущая “Стильных штучек” на канале СТС), Отар Кушанашвили и Игорь Николаев. Сразу же бросилось в глаза, что Игорь приехал без своего директора – Анжелы Кулаковской. После сольного концерта в р/к “Метелица”, по дороге в аэропорт “Шереметьево”, на въезде на Ленинградское шоссе по утренней малолюдной трассе Анжела попала в автомобильную катастрофу – машину просто занесло. Сильнейшая авария, при которой директора И.Н. спасли только подушки безопасности. По настоянию самой пострадавшей, она осталась лечиться дома. К счастью, сейчас состояние Анжелы нормализовалось. Игорь очень расстраивался из-за того, что почти час после прилета в Ялту из-за погодных условий он не мог дозвониться в Москву и узнать о ее самочувствии.

Встретивший Николаева в холле гостиницы Валерий Меладзе подбодрил его и предложил пойти в тренажерный зал. Игорь любезно отказался, а вот Валеру было действительно трудно вытащить из спорт-клуба.

– В октябре – ноябре я жду пополнения семейства, и к этому дню решил сбросить лишние килограммы.

От тренажеров и бассейнов его отвлекло лишь известие о том, что Новороссийск – следующий город, в котором он дает концерты, затопило, и обстановка там чрезвычайно серьезная. Меладзе пулей оделся и выехал в Новороссийск.

День спустя в симферопольском аэропорту Николая Баскова с семьей встречал Филипп Киркоров, специально прилетевший на день раньше своих гастролей, чтобы посетить выступление друга.

Филипп, остановившийся в президентском номере отеля, ждал концерт Николая и заодно, не теряя времени, занимался на тренажерах прямо в своих апартаментах. Его охранник Андрей, успешно выполняющий также роль тренера, постоянно восклицал:

– Удивительно, но Филиппу даются хорошо почти все упражнения.

На следующий день после переаншлаговых своих концертов, “подпитавшись” любимой едой из “Макдональдса”, за ужином г-н Киркоров сказал между строк:

– Да, кстати, на открытие приедет Алла Борисовна.

Солисты группы “Иванушки International” прилетели в Ялту ранним рейсом, и, наверное, поэтому не выходили из номеров довольно долго. За исключением Кирилла и его жены Лолы, которые вскоре направились на берег моря. Г-н Андреев чуть ли не на лету поделился новостью о выходе в свет в ближайшее время его сольного альбома. Радость от того, что это важное сообщение стало теперь достоянием прессы, его так, видимо, взбудоражила, что, загорая на пляже, Кирилл даже разрешил своей жене снять верхнюю часть купальника (бюстгальтер). Мысль о том, что здесь отнюдь не нудистский пляж, прочему-то не посетила эту семейную пару.

А Олег Яковлев, оказывается, около полутора часов простоял в фойе гостиницы в режиме ожидания: ему предлагали номера с различными видами из окон, но Олег терпеливо ждал, пока освободится номер с видом на море.

– Я всю жизнь мечтал, чтобы мое жилище смотрело на водную гладь. В столице я только что купил квартиру с видом на Москва-реку и поэтому сейчас другого пейзажа из окна я просто себе не представляю…

Ирина Дмитракова уломала г-на Кушанашвили зайти на пару часов покупаться в бассейне. Наш главный отличился и там: все, кто в это время находился у воды, не сводили глаз с его черных плавок, из которых высовывались украинские деньги – гривны. Логично: зачем брать кошелек в такое место – мешает ведь. Но даже загорая, Отар думал о предстоящем телевизионном проекте на канале СТС. Программа “Большой куш” состоится только 2 сентября, а Отар беспрестанно говорил о съемках, которые будут проходить в павильоне Останкина в конце августа.

– Я – единственный, кому разрешили вести передачи на двух каналах. Веду еще по субботам передачу “Опс-мопс” на канале Муз-ТВ. Кстати, там тоже интересная ситуация. Ежедневно эту передачу доверяют серьезным людям из фирмы АРС (Игоря Крутого), а по субботам на экране – такой “разболтай”, как я.

Только за полчаса до концерта пародист Александр Песков вышел из своего номера. В первом отделении концертной программы ему стало плохо.

– Сердечный приступ в легкой форме. Сердце таких перепадов климата не выдержало, – сказали за кулисами вызванные врачи.

Но, несмотря на это, Александр после 20-минутных танцев его балетной группы все-таки вышел на сцену. За кулисами, замерев, все дружно переживали за Сашу, но артист на “ура” отработал второе отделение, поэтому и зрители, и коллеги встретили его бурными аплодисментами.

Всегда ваша

Лилия ШАРЛОВСКАЯ,

Ялта – Москва.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

На фестиваль – в лимузинах
О ТАКОМ ПРОВАЛЕ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!
Коротко
Мэрилин Монро отомстила за себя Америке
“Кинотавр” и его дети
Эминем становится актером
София Ротару стала героем


««« »»»