Коротко

Дмитрий Маликов вместе с сестрой Инной отдыхал в Италии. Во время каникул артисты выиграли музыкальный конкурс на звание «лучших певцов отеля». Инна и Дмитрий спели дуэтом одну из песен Эроса Рамаццотти и взяли главный приз.

Концерт Элиса Купера состоится 5 ноября в «Лужниках”. Это второй визит «короля ужаса» в Москву – первое выступление состоялось в августе позапрошлого года. На сей раз столица России увидит программу, основанную на песнях из нового альбома «Dragontown».

Наташа Королева сняла новый клип «Капелька». В качестве Режиссер ролика Сергей Изотов, стилист – Александр Шевчук. Последнему пришлось изрядно потрудиться, ведь в клипе певица выступает в двух образах – в привычном облике брюнетки и в виде блондинки. Г-жу Королеву специально перекрасили, и, по мнению очевидцев, получилось неплохо.

Американский певец Принс впервые выпустит концертный альбом “One Night Alone”, в который войдет 16 композиций. В начале этого года Принс и его сопровождающая команда New Power Generation провели серию концертов в США и Канаде, и каждое выступление музыканта критики неизменно встречали с большим восторгом.

Видеоклип Земфиры на песню «Мачо» из альбома «14 недель тишины» полностью готов. Широкая ротация «Мачо» начнется в сентябре.

Группа «Алиса» продолжает работу над новым альбомом под рабочим названием «Небо славян». Лидер группы Константин Кинчев живет в основном за городом, иногда приезжая в Санкт-Петербург для записи вокала еще одной песни. Запись диска идет медленно, так как музыканты коллектива в этом вопросе не терпят спешки.

Бритни Спирс далека от того, чтобы серьезно переживать недавний развод своих родителей, которые развелись после 30 лет совместной жизни в мае. «Это лучшее, что случилось с моей семьей за все время, – сообщила принцесса тинейджеров в интервью журналу People. – Честно говоря, мои родители никогда не ладили».

Бывшая «перчинка» Джери Холлиуэлл сообщила, что встретила своего нового бойфренда Демиана Уокера во время визита в зоомагазин. Рассказывая об этом событии в своей личной жизни, певица подчеркнула: слухи о том, что они якобы познакомились в реабилитационной клинике, не являются правдой.

Вячеслав Малежик записывает новый альбом. В течение года песни из будущего диска можно будет найти только на официальном сайте певца. На данный момент поклонники артиста могут услышать две из них – «Девочка-каприз» и «Может быть», а всего записаны десять произведений, и ведется работа над последней композицией.

Лариса Долина с оркестром Игоря Бутмана дадут совместные концерты в Израиле. В их программе прозвучат джазовые произведения из готовящегося к выходу в сентябре альбома “Карнавал джаза”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Эминем становится актером
София Ротару стала героем
На фестиваль – в лимузинах
О ТАКОМ ПРОВАЛЕ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!
Мэрилин Монро отомстила за себя Америке
“Кинотавр” и его дети
Ялтинский заплыв


««« »»»