ДОБРАЯ ФЕЯ ШЕРОН СТОУН

Шерон Стоун осуществила самую большую мечту 20-летней англичанки Яны Бут. Семь лет назад 13-летняя Бут была принята в балетную школу при Большом театре, однако ее родители не смогли платить за учебу больше 10 тыс. фунтов стерлингов в год. Стоун, увидевшая по CNN передачу о талантливой девочке, которой к тому времени уже исполнилось 15, незамедлительно учредила фонд в поддержку театрального искусства и в течение пяти лет оплачивала стажировку юной балерины в Большом, истратив на это $75.000. При этом актрисе ни разу не удалось встретиться со своей подопечной, хотя они регулярно переписывались по e-mail.

– Все, чего я добилась, произошло только благодаря Шерон, – говорит Бут, ставшая в этом году «Мисс Великобритания». – Она убедила меня в том, что я по-настоящему талантлива, и воплотила мои детские мечты в реальность. Я думаю, я бы все для нее сделала, даже достала луну с неба, если бы понадобилось.

Несмотря на моральную и финансовую поддержку Шерон Стоун, балетная карьера Яны Бут складывается не вполне гладко. Причина кроется вовсе не в отсутствии таланта – Бут считалась одной из самых одаренных и многообещающих учениц в пресловутой школе при Большом театре. Однако при росте в 182 см балерине оказалось практически невозможно подыскать себе подходящего партнера. Именно из-за роста ее отчислили из труппы Британского королевского балета. Отчаявшаяся Бут решила попытать счастья в конкурсе красоты «Мисс Великобритания-2002» и не прогадала, заняв первое место. В ее ближайшие планы входят поездка в Голливуд и заключение контракта с известнейшим парижским кабаре Lido De Paris.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТОМАС АНДЕРС НЕ ЖЕЛАЕТ ПЕТЬ ЖИВЬЁМ
КЕЙТ БЛАНШЕТТ – ДВОЙНОЙ АГЕНТ
СПАСИБО, ОЛЕГ!
МАДОННА – ПОДРУЖКА БОНДА
КРОК-2002
РАССЕЛ КРОУ НЕ ВОВРЕМЯ ЗАКУРИЛ
МУЗМАРАФОН В КРОНШТАДТЕ
Коротко
ДЖАГГЕР & РИЧАРДС – СИМПСОНЫ
КИНО БЕЗ БАРЬЕРОВ
ПОП-КУЛЬТ
ЛЮБОВНЫЙ ОПЫТ НИКОЛЬ КИДМАН
АРБАТОВА & АЛИБАСОВ НА СЦЕНЕ
ЛЕВА & ШУРА В “РУПОРЕ”
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАЗВОДИТСЯ
ШУРА И СОСО В ЭКСТАЗЕ
ЛЮБОВНЫЙ ОПЫТ НИКОЛЬ КИДМАН
ФЕСТИВАЛЬ, УСТРОЕННЫЙ LEVELLERS
РАССЕЛ КРОУ НЕ ВОВРЕМЯ ЗАКУРИЛ
БАСКОВ ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ ГОЛЫМ
ДЖАГГЕР & РИЧАРДС – СИМПСОНЫ
КЕЙДЖ СЫГРАЕТ ТАУНШЕНДА
НАШЕСТВИЕ В РАМЕНСКОМ
НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ДЖУД ЛОУ
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАЗВОДИТСЯ


««« »»»