МУЗМАРАФОН В КРОНШТАДТЕ

Третий по счету фестиваль танцевальной музыки “Ultimate Dance Trip Fort-2002” с участием российских и западных музыкантов пройдет 3 августа в форте «Александр I», расположенном в городе Кронштадт. Предполагается, что соберется около восьми тысяч человек, «которым не хватает хорошей музыки». В программе запланировано выступление сразу трех хедлайнеров, имена которых организаторы называть не стали, так как на данный момент информация об их участии пока не подтверждена. Известно только, что на фестивале будут играть гости из США и Голландии DJ`s Ленни Фонтана, Марко В., Карл Кеннеди и Наташа.

Нынешний “Ultimate Dance Trip Fort-2002” будет отличаться от предыдущих в первую очередь тем, что в нем примет участие большее количество звезд, а также DJ`s из Питера, Москвы и Новосибирска: Джефф, Фонарь, Град, Лист и др. В связи с тем, что на этот раз устроителям музыкального марафона удалось найти «немало спонсоров», мероприятие пройдет на гораздо более высоком уровне. На четырех танцполах, включающих в себя VIP- и супер-VIP-площадки, будут представлены различные стили современной электронной музыки: хаус, прогрессив и транс. Действо сопроводят фейерверки, а вокруг форта на водные экраны будет проецироваться лазерное шоу.

Фестиваль в этом году пройдет под лозунгом «Молодежь против наркотиков». Организаторы признались, что это стало необходимостью:

– Пора разделить такие понятия, как электронная музыка и наркотики. Мы хотим убедить всех, что жизнь прекрасна и без этих ужасных вещей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТОМАС АНДЕРС НЕ ЖЕЛАЕТ ПЕТЬ ЖИВЬЁМ
БАСКОВ ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ ГОЛЫМ
ДЖАГГЕР & РИЧАРДС – СИМПСОНЫ
КЕЙДЖ СЫГРАЕТ ТАУНШЕНДА
НАШЕСТВИЕ В РАМЕНСКОМ
НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ДЖУД ЛОУ
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАЗВОДИТСЯ
КЕЙТ БЛАНШЕТТ – ДВОЙНОЙ АГЕНТ
СПАСИБО, ОЛЕГ!
МАДОННА – ПОДРУЖКА БОНДА
КРОК-2002
ДОБРАЯ ФЕЯ ШЕРОН СТОУН
РАССЕЛ КРОУ НЕ ВОВРЕМЯ ЗАКУРИЛ
КИНО БЕЗ БАРЬЕРОВ
Коротко
ДЖАГГЕР & РИЧАРДС – СИМПСОНЫ
АРБАТОВА & АЛИБАСОВ НА СЦЕНЕ
ПОП-КУЛЬТ
ЛЮБОВНЫЙ ОПЫТ НИКОЛЬ КИДМАН
ЛЕВА & ШУРА В “РУПОРЕ”
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАЗВОДИТСЯ
ШУРА И СОСО В ЭКСТАЗЕ
ЛЮБОВНЫЙ ОПЫТ НИКОЛЬ КИДМАН
ФЕСТИВАЛЬ, УСТРОЕННЫЙ LEVELLERS
РАССЕЛ КРОУ НЕ ВОВРЕМЯ ЗАКУРИЛ


««« »»»