КОРТНИ ЛАВ ЗАЖАЛА 100 ПЛЕНОК МУЖА

Бывшая вокалистка и гитаристка группы Hole Кортни Лав сообщила фанатам группы Nirvana о том, что располагает “офигительным количеством” пленок с раритетным материалом Курта Кобейна, включая акустические записи. Кортни заявила, что далеко не все записи включают полностью законченные песни, однако практически на каждой из них имеется пять-восемь неизвестных публике акустических композиций в отличном звучании.

– Конечно, там есть кое-что не очень мелодичное, и мне самой это не нравится, но, если вы фанат альбома “Kid A” группы Radiohead, вам наверняка это понравится больше, чем мне, – заявила Кортни.

Она также рассказала, что на этих пленках можно найти практически все: от “дурацкого коллажа незаконченных песен до очаровательных, ошеломляющих, внушающих трепет акустических вещей”. Кортни также сообщила, что почти все песни писались Куртом дома, обычно в туалете или в его комнате. В архиве есть сессионные записи, сделанные лидером Nirvana с участниками группы Hole – гитаристом Эриком Эрландсоном и барабанщицей Патти Шимел.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЛЫВИ, “КИНОТАВР”!
ПРИЗЫ XIII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ
ДЕРЗКИЙ ПОДАРОК ПОЛА МАККАРТНИ
БЕРЛИНЦЫ ПОЧТИЛИ ДИТРИХ ПОСМЕРТНО
АРТИСТЫ В ГОЛОСЕ
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
ФУТБОЛИСТКА КЛАУДИА ШИФФЕР
ЧТО СТОИТ ЖИЗНЬ МОЯ…
МИК ДЖАГГЕР – ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
ПЯТЬ ЛЕТ В ПОИСКАХ ЖЕНЩИНЫ…
ПЕСНЮ БАРБАРЫ БУДУТ КРУТИТЬ НА БИ-БИ-СИ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН – РУССКИЙ КОСМОНАВТ


««« »»»