Коротко

Группа “Алиса” находится сейчас в гастрольном туре по Украине. В восьми малороссийских городах Константин Кинчев и его музыканты представят песни из готовящегося альбома с рабочим названием “Небо славян” и уже вышедшего “Танцевать”

Стинг, Элтон Джон, Джеймс Тейлор и Рави Шанкар стали первыми исполнителями, которые согласились участвовать в благотворительном концерте в помощь экологической организации Rainforest Foundation. Акция, озаглавленная “Rainforest Benefit Concert”, состоится в нью-йоркском Carnegie Hall 13 апреля.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес планирует открыть ночной клуб в Пасадене, штат Калифорния, США. Интерьер заведения будет выполнен в кубинском стиле. В клубе будет ресторан, бар и большая танцплощадка. Открытие планируется на апрель.

«Пикник» готовится отпраздновать свое 20-летие. К юбилею коллектив приурочит большой сольный концерт в санкт-петербургском Дворце молодежи, намеченный на 7 марта.

Британская группа Who летом отправится в тур по США. Первое выступление легендарного рок-коллектива состоится в Лас-Вегасе 28 июня, последнее – в Вантаге, штат Нью-Йорк, 31 августа.

Легендарная группа Rolling Stones выступит на британском музыкальном фестивале в Гластонбери в 2003 году. Мик Джаггер лично пообещал устроителю Майклу Ивису, что его коллектив обязательно сыграет на его «Glastonbury Festival», но не в этом, а в следующем году.

Группа «Воскресение» планирует в начале марта отправиться в тур по Украине. С 4 по 10 марта коллектив даст концерты в Донецке, Одессе, Хмельницком и др. городах.

Фортепиано, которое Майкл Джексон использовал для сочинения песен для своего альбома “Thriller”, выставлено на продажу на интерактивном аукционе. Самое высокое предложение для клавишного инструмента Yamaha составляет $20.000.

Британская группа Status Quo готовит к выходу бокс-сет из семи дисков, охватывающих весь период творчества коллектива 60-х гг. Сборник, озаглавленный «The Sixties Singles Box Set» выйдет в свет в понедельник.

Фотоальбом “Destroy: Sex Pistols 1977″, посвященный легенде панк-рока британской группе Sex Pistols, будет переиздан в июне этого года в честь 25-летия со дня начала панк-рока. В книге представлено более 170 фотографий, сделанных Деннисом Моррисом, которому в 1977 году было всего лишь 18 лет.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛАЙЭМ КИДАЕТСЯ БУТЫЛКАМИ
ДАЙДО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
Мадам Брошкина и иже с ней
ХОУЛЕТТ И ЭППЛТОН ПОЖЕНЯТСЯ
“АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ” СНОВА МОБИЛИЗОВАНА
“Музыкальная Правдочка”!
«Русские» приглашают в рай!
Здравствуй, “МузПравда”!
Джордж Майкл ограблен
Уикэнд
Привет, любимая газетушка!
ЛИСА МАРИЯ БРОСИЛА НИКОЛАСА
АРЕСТОВАНЫ СЫНОВЬЯ БОБА МАРЛИ
МАККАРТНИ ХОЧЕТ $4.500.000
ШЕРИЛ КРОУ НАЕХАЛА НА БРИТНИ


««« »»»