ЛУ БЕГА ПОД «ДОЖДЕМ».

Помпезно, весело и шумно в элитном гольф клубе “Moscow country club” Радиостанция «Серебряный Дождь» отпраздновала свою седьмую годовщину.

Это уже стало доброй традицией – отмечать день рождения в Нахабино, приглашать всю светскую тусовку. Можно смело сказать, что это одна из лучших и стильных вечеринок года. Стиль Америки 20-х годов, Восточная вечеринка – это мы уже видели. Но на этот раз «фишкой» стал настоящий латиноамериканский карнавал! Всем, кто забыл нарядиться в соответствующий данному вечеру костюм, при въезде очаровательные бразильянки раздавали карнавальные маски. Именитых гостей поили дорогим коньяком «Martell», и огненной текилой «Olmeca», кормили шашлыком и всевозможными изысканными яствами.

В ожидании особого гостя – Lou Bega – друзья и партнеры «Серебряного Дождя» бродили по пляжу, болтали, танцевали, поздравляли «новорожденного». Шоу-программу открыло карнавальное трио: Наталья Синдеева, Владимир Соловьев и Михаил Плотников. А под знаменитый хит «Mambo no.5» появившегося Лу Бега разгоряченная публика встретила бурными овациями, бенгальскими огнями и танцами на стульях!.. Как и всякий пафосный праздник, карнавал в Нахабино завершился грандиозным фейерверком!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ
Продлите нам молодость, мистер Эл!
КОРОЛЮ РОК-Н-РОЛЛА ПОСВЯЩАЕТСЯ
ШВАРЦЕНЕГГЕР ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ
СПИЛБЕРГ ПОМОГАЕТ ЛОШАДЯМ
ПО ИМЕНИ ЦОЙ
ШЭРОН СТОУН ВОЗВРАЩАЕТСЯ
МЕЛ ГИБСОН ВСПОМИНАЕТ
Коротко
“ЗВЕЗДА” В РУНЕТЕ


««« »»»