В ЗЕЛЕНОМ ГОРОДКЕ, В 15 МИНУТАХ ОТ МОСКВЫ

На днях губернатор Московской области Анатолий Тяжлов посетил Мытищи. Его визит был частью общей программы обзора вверенной ему области. Торжественно заложив камень в строительство нового физкультурно-оздоровительного центра, г-н Тяжлов приступил к осмотру уже построенных объектов. Губернатор остался доволен увиденным. Что и неудивительно. Дело в том, что Мытищи на данный момент являются лидером по количеству вводимого в эксплуатацию жилья. В прошлом году город построил 280 тысяч квадратных метров жилплощади, 60 тысяч из которых произвел крупнейший застройщик города – группа компаний “Стройтэкс”.

Импровизированная пресс-конференция руководства администрации области проходила в жилищном комплексе “Берег”. Заместитель губернатора Николай Свистунов, войдя в один из домов комплекса, заявил окружающим: “Вот как надо строить!” Надо заметить, что мытищинцы тоже оценили качество нового жилья. “Берег” был сдан в эксплуатацию зимой прошлого года. Сейчас все квартиры уже проданы. Такая ситуация характерна и для других жилищных комплексов “Стройтэкса” – “Княжьих горок” и “Витязя”. Дело в том, что стоимость квадратного метра в этих домах в 2 раза ниже, чем в столице. При этом вас поселят не в панельную “хрущовку”, а в кирпичный дом улучшенной планировки с зимним садом, собственной автостоянкой и комплексом различных удобств – от салона красоты до детской площадки. Компания берет на себя полное обслуживание домов и после заселения жильцов. Сотрудники ЖКО рассказывают о комичных случаях, когда жильцы, привыкнув к полному обеспечению их различными услугами, обращаются к коммунальным службам с просьбой выдать им лампочку.

Контингент проживающих в этих домах самый разный. Живут и новые, и старые, и средние русские. Некоторые переселяются сюда из Москвы. Причина проста – нормальная экология плюс близкое расстояние от столицы (3 км от МКАД).

Спрос рождает предложение, и теперь Подмосковье опережает столицу по количеству вводимых квадратных метров жилья на душу населения. Возможно, вскоре у нас, как и в Европе, станет престижным жить не в загазованном центре, а в тихом зеленом городке в 15 минутах от Москвы.

Алиса МОСКВИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЛЕН ДЕЛОН ПРОТИВ АКУЛЫ ПЕРА
АРМЕНИЯ ГЛАЗАМИ КАРЕНА ГЕВОРКЯНА
И СМЕРТЬ ПРОДАЕТСЯ
БРИЖИТ БАРДО ПРОТИВ КРОВОПРОЛИТИЯ
ГРУППА «МГК» ВЫСТУПИЛА НА ФЕСТИВАЛЕ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ».
МЕД – ЧУДО ПРИРОДЫ
ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!
«ДОБРЫ МОЛОДЦЫ» ВЕРНУЛИСЬ
ЗАЖГЛАСЬ ЗВЕЗДА КЕЙДЖА
ЭНТОНИ КУИНН НАШЕЛ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
ДВА НОВЫХ АЛЬБОМА ВОРОНА
«ИЗБРАННОЕ» ПЕТЛЮРЫ
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДИНОЗАВРОВ, ТЕМ ЛУЧШЕ
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ЗАПЕЛ…
КАТРИН ДЕНЕВ: США – СТРАННАЯ СТРАНА!
КУРТ РАССЕЛ В РОЛИ “ОТЦА ТУРЕЦКОЙ НАЦИИ”
У ГРУППЫ «МЕСМЕР» НАЧАЛСЯ ГОД ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ
ОБНАЖЕННЫЙ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО
КИНОКОМПЬЮТЕРНЫЙ АЛЕКСАНДР ПУШКИН
ЧЕШИРСКИЙ КОТ В ЛИЦЕ ВУПИ ГОЛДБЕРГ
СПАСЕТ ЛИ УАЙНОНА РАЙДЕР МИР ОТ ДЬЯВОЛА?
ЯГОДЫ ВЕЗДЕ КСТАТИ
УМЕРЛА МАМА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА
БУКЕТ АКТЕРОВ В КАРТИНЕ НАУМОВА
КТО ЖЕ РАЗДРОБИЛ ЯИЧКО?
ТЕЛЕМАГНАТ РОБЕРТ РЕДФОРД
ИВАН ДЫХОВИЧНЫЙ С МЫСЛЬЮ О “КОПЕЙКЕ”
МИХАИЛУ ГОРБАЧЕВУ ВРУЧИЛИ ПРИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО КАНАЛА VIVA
НЕ ВСЕ ОПЛАКИВАЛИ СМЕРТЬ ДИАНЫ
«ЧЕТЫРЕ ХОДОЧКИ» ЮРИЯ АЛМАЗОВА
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ: ОТ РУЛЯ!


««« »»»