Современное лечение в клинике Ассута

Рубрики: [Разное]  

Ассута – одна из самых известных частных сетей лечебных комплексов Израиля. В 1934 году в г.Тель-Авиве первая больница Ассута начала работу по оказанию медицинской помощи больным. На сегодняшний день сеть больниц и клиник Ассута расположены по многим городам Израиля. Они считаются передовыми лечебными центрами в медицинской сфере не только Израиля, но и всего мира. Ассута, как лечебное учреждение, обеспечивает медицинское обслуживание на самом высоком уровне, по оснащенности техническим оборудованием одна из лучших в мире. Основными медицинскими направлениями центра являются: нейрохирургия, общая хирургия, кардиология, гинекология, ЭКО, пластическая хирургия.

 Ассута старейший лечебный комплекс Израиля,посмотреть его можно здесь http://assuta-clinic.co.il это самая распространенная сеть частных больниц. Ежегодно в ней вылечиваются тысячи израильтян и пациентов приезжающих со всего мира в Израиль. 2009 году построен и укомплектован новейшим медицинским оборудованием лечебный корпус Ассуты, в настоящее время лучший в Израиле.

Лечебные корпуса клиник Ассута прекрасно спланированы и оборудованы современными высокотехнологичным медицинскими установками, что обеспечивает высокий уровень диагностики и высокие результаты лечения. В центре Ассута процесс лечения высокоэффективен, пациенты попадают в комфортную и приветливую обстановку. Медицинское оборудование клиник постоянно обновляется и модернизируется, внедряются все новейшие мировые разработки в области медицины.  Совершенствуются методики лечения и хирургические практики. Как следствие, улучшается уровень медицинского обслуживания и процент выздоровления пациентов. 

Уровень обслуживания в Асуте высок, ряд услуг в иных клиниках пациентам предоставляются как особые привилегии, то в Ассута они приняты за норму. Обеспечивать больным медобслуживание и лечение на самом высоком уровне, быть эталоном в медицине основная задача клиник Ассута. Планка очень высока, но в центре Ассута все соответствует высокому званию лучшей клиники Израиля. Пациентам гарантирован индивидуальный подход в лечении, комфортное пребывание в клинике.

В лечебных комплексах Ассуты свыше 1500 медицинских специалистов работают по контракту. Специалисты мирового уровня не только из Израиля, но и любой клиники мира приглашаются на работу в клиники Ассута. Врачи Ассуты – это опытные специалисты, признанные авторитеты в своей области медицины. Лечение в клиниках Ассута доступно для пациентов многих стран мира. Специалисты Ассуты используют все возможности современной медицины, чтобы на любом этапе лечения больные получали максимум удобств, теплоты и комфорта. Дополнительным удобством для больного является сопровождение на протяжении лечения и реабилитации на родном языке.

Гражданам Израиля доступно лечение в клиниках Ассута, они пользуются правом на бесплатное лечение, но предпочитают доплачивать за лечение в Ассуте, так как уровень специалистов лучший не только в Израиле, но и мире. За год выполняются до 85000 операции и 650000 исследований в области диагностирования. Клиники Ассута по праву занимают первое место в медицинском туризме. Основная направленность больниц Ассута это хирургия.

Уровень специалистов клиник и больниц «Ассута» на всех уровнях лечения и обслуживания высок, проводится индивидуальный набор лечащего персонала.  Используются новейшие мировые и израильские технологии в медицинской области, персонал клиник соответствует этому уровню. Врачи обладают огромным опытом владения современной аппаратурой и медицинскими приборами. Обеспечивают пациентам высокий уровень лечения, подбираются наиболее рациональные методы лечения, учитывается степень заболевания.

 

Такая практика использования новейших технологий, приборов и аксессуаров, материалов протезирования сокращает время операций и после операционный период, улучшая качество последующей жизни пациентов.

За более подробной информацией обращайтесь сюда http://assuta-clinic.co.il


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»