Коротко

Новый альбом Владимира Преснякова-младшего, название которому еще не придумано, выйдет весной. Две песни из готовящейся пластинки – «Мост» и «Сделай любовь» – уже доступны для прослушивания на официальном сайте артиста presnyakov.diaspora.ru.

8 марта в Центре оперного пения Галины Вишневской с сольным концертом выступит Евгений Финкельштейн – артист, всей душой преданный музыке и гитаре. Первое отделение – классическое, оно охватит 200-летний диапазон композиторских сочинений для гитары. Второе отделение будет наполнено преимущественно музыкой XX столетия.

София Ротару недавно отпраздновала новоселье в загородном доме в Конча-Заспе (под Киевом). Здание, изготовленное исключительно из натуральных материалов, предназначено для приема гостей – многочисленных друзей и родственников певицы.

На широкий экран выходит фильм «The Stepford Wives» («Степфордские жены») с участием двух звезд мировой величины – Бетт Мидлер и Николь Кидман.

Дэвид Бекхэм заявил на днях, что было бы неплохо, если бы его жена, певица Виктория Бекхэм, родила ему еще одного ребенка – дочку, о которой он уже давно мечтает. У футболиста испанского клуба Real Madrid уже есть два сына, но это не мешает ему надеяться на то, что в его семье появится еще и девочка.

В феврале 1964 года тогда еще мало кому известный музыкальный коллектив из Ливерпуля Beatles прилетел в Нью-Йорк. Музыканты три раза появились в популярной передаче «The Ed Sullivan Show», которую посмотрело более 40% населения, сыграли много концертов, покорив американскую публику. В течение двух недель “битлы” заставили всю страну говорить о себе. 40-летие этого события Америка отметила с большой помпой.

Джанет Джексон должна в ближайшее время отправиться в промо-тур, в рамках которого будет представлять свой готовящийся к выходу в свет 30 марта альбом “Damita Jo”. А пока вышел в свет новый сингл певицы “Just A Little While”.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лариса Долина на Марсе
Грозит пять лет
Сидишки
Видеотрилогия «мумиев»
Объединятся два именитых
Кидман: мюзикл ‹2
Неизвестные записи «Кино
Будет рожать в США
Миноуг споет для геев
Повелитель женщин
Магия любви Павлиашвили
Усердный Расселл Кроу
Лучшие песни Киркорова
По стопам девушек Бонда
Защитникам от Жасмин
Дрю дали звезду
DVD-обзор
Вытеснили Пресли
Всемирный тур Стинга
Всем обязана мужу
Единственный порок
Deep Purple в Китае
Не споют вместе
Дебют Тимберлейка


««« »»»