Коротко

Благотворительный концерт в фонд помощи больным СПИДом пройдет сегодня на городском стадионе Калининграда. В концерте примут участие Олег Газманов, Алсу, Наташа Королева, группа «Песняры» и др.

Бывшая солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм родила второго сына весом 3 кг 300 г. Виктория и ее муж, капитан футбольной сборной Англии Дэвид Бекхэм, назвали ребенка Ромео. Мальчик появился на свет с помощью кесарева сечения. Отец присутствовал при рождении сына, успев приехать в роддом после очередной игры «Манчестер Юнайтед».

Алена Апина собирается сняться в русской версии телесериала «Скорая помощь». По сообщению создателей теленовеллы, певица сыграет роль самой себя, но, в отличие от реальной жизни, на экране она будет поп-звездой, отошедшей от дел и уехавшей из Москвы.

Церемония вручения премии MTV Video Music Awards прошла в Radio City Music Hall в Нью-Йорке. Больше всего наград завоевал рэппер Эминем и его видеоклип на песню “Without Me”. Американский музыкант победил в четырех номинациях, включая “лучший клип года”, “лучший клип в стиле рэп”, “лучший мужской клип” и “лучшая режиссура”.

Концерт шотландской группы Nazareth состоится 21 сентября в ДК им. Горбунова.

Новый фильм с Мадонной все-таки выйдет на экраны Великобритании. В картине «Swept Away», режиссером которой стал муж звезды Гай Ритчи, певица сыграет саму себя – капризную богатую американку. Ранее сообщалось, что фильм забракован, однако кинокомпания Columbia Tristar объявила, что его премьера пройдет 14 марта будущего года.

Олег Газманов снял новый клип «Раненый зверь». Режиссер Владилен Разгулин, оператором Бек Хамраев. Песня и видео посвящены погибшему в прошлом году любимому псу Олега Михайловича – овчарке Корби. На телеэкранах произведение памяти четвероногого друга появится в середине текущего месяца.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Алсу объявила конкурс
Джордж Майкл капризничает
Кортни Лав к Рождеству
Семья Тимберлейк счастлива
Возвращение к британской музыке
“Клубничка” Ирины Салтыковой
Барабанное шоу
Offspring в феврале
Короткая юбка Кайли
Шоколад вместо пива
Николь и ее соседи
Селин Дион продает свой дом
У богатых свои причуды
Де Ниро подал иск
“Maler и Я – 2002″
Лимонка
Фрэнк Синатра умеет хамить
Эминем назовет маму сукой
Англичане выбирают
Мел Гибсон вспоминает
Мы любим тебя, Валера!
По главной улице с Еврооркестром
Дженнифер в роли горничной
Джексон – ученик Брандо
Гвинет Пэлтроу страдает
Кортни Лав любит Шекспира
20 песен Limp Bizkit
Второе рождение “Юноны” и “Авось”
Джоли учится плавать
Дадидам-дам-дам


««« »»»