Я был гостем

Два восхитительных дня провел в Сочи, захватил-таки в плен остаток лета. Ездил в компании группы “Браво”. Я не работал, я был гостем: можете представить, как я упивался свободой. Море, виски, барышни, барышни, барышни…

На канале “Россия” показали фильм Василия Пичула про “Ласковый Май”. Я там выступил экспертом. Я не ерничал, не оттачивал на Разине и Шатунове остроумие, я говорил, что дыма без огня не бывает, что стране на момент взрыва, произведенного “ЛМ”, нужна была такая инъекция сантиментов. Хоть такая.

Песня “Мумий Тролля” “Такие девчонки” – безусловная виктория Лагутенко. Очень тонкая, ажурная штучка. Сколько в ней светлой грусти. Мне, рабу поездок по большим городам и жертве одиночества, она полюбилась.

Кое-как научившись располагать свои мысли в логическом порядке, отправился к Малахову на “Пять вечеров”. Разговор шел о патриотизме. Я восстал против плакатности дискуссии и самого прочтения понятия. Любишь – люби, не прибегай к штампам.

На ДТВ отснял серию передач “На бульваре с Отаром”. Участвовали Акопян, Лепс, Собчак, Данко, Турчинский. Последний стал открытием: кладезь юмора!

Уезжаю в Питер на открытие фестиваля актуального кино. Побуду свадебным генералом.

Сходил на концерт Димы Билана. Давненько не видел его в деле. Концерт был клубный, но живой. Изрядное зрелище, укрепившее меня в мысли, что Билан в первую голову человек буйного перфоманса.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“Папа”: блудный сын возвращается
Маэстро играет и рассказывает
Свет белой горы
На гастроли – с бывшим бойфрендом
Шоу продолжается
Все в суд
Осторожно: “Юниаструм”!
Земфира облажалась по полной программе
Сидишки
Нобелевский концерт в честь Маатаи
Коротко


««« »»»