Коротко

Глюкоза собирается завершить финальный отрезок тура «Глюкозаnostra» – маршрут его пройдет по Сибири, Дальнему Востоку и Уралу. А в декабре и январе Глюкоза планирует завершить запись нового альбома. Сразу после Нового года начнутся репетиции его материала, и в конце января певица вновь отправится в тур – уже с новой программой.

Группа “Земляне” записала новую патриотичную песню «Эй, страна!», в которой «рассказывается» о России. Музыку написал Сергей Скачков, которого на создание хитов вдохновляет родная земля, а авторами текста стали Владимир Трушин и Владимир Попков.

Две американские певицы, Кристина Агилера и Бритни Спирс, будут воевать за право попасть в британские чарты, поскольку их новые синглы («Carwash» и «My Prerogative» соответственно) выходят в один и тот же день – 1 ноября.

Илья Резник в сотрудничестве с композитором Евгением Ширяевым пишут песни для новогодней комедии «Мужчины по вызову» режиссера Виктора Мережко. В фильме прозвучат четыре новые лирические композиции г-на Резника.

Композитору и певцу Аркадию Укупнику присвоено звание “Заслуженный артист Российской Федерации”. Одновременно с г-ном Укупником почетное звание получил еще ряд деятелей искусств, среди которых актеры, художники, музыканты и др.

У Максима Леонидова родилась дочка Мария. Ребенок и мама, актриса Александра Камчатова, чувствуют себя хорошо. Еще один домочадец, немецкая овчарка Степан, пока не осознал важности момента, однако, понимает, что в семье произошло важное событие. Что касается Максима, то он испытывает невероятный творческий подъем.

Готовится к выходу поэтический сборник Дианы Арбениной «Катастрофически». В книгу войдут тексты песен и просто стихи лидера «Ночных снайперов», а также множество ее художественных работ. Дополнят издание редкие фотографии из архивов автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Свет белой горы
На гастроли – с бывшим бойфрендом
Шоу продолжается
Все в суд
Осторожно: “Юниаструм”!
Земфира облажалась по полной программе
Сидишки
Нобелевский концерт в честь Маатаи
Я был гостем
“Папа”: блудный сын возвращается
Маэстро играет и рассказывает


««« »»»