Зачем нужна мезотерапия?

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Некоторые проблемы косметологии просто невозможно решить с помощью применения массажа или кремов, так как причина дефекта кожи находиться не на ее наружном слое, а внутри. Омоложение кожи будет более эффективным, если оно будет воздействовать на подкожно-жировую клетчатку. Такая процедура, по словам пациентов, делает кожу намного моложе.

 

Мезотерапия лица представляет собой омолаживающий коктейль, который подбирается для вас индивидуально. В результате лечения можно решить целый спектр проблем кожи – от омоложения, акне до устранения дряблости и сухости, лечение целлюлита, проблем на коже головы и теле. Мезотерапия представляет собой также безоперационный лифтинг, который будет укреплять кожу, а не травмировать ее.

Эффективность мезотерапии высока, обычно ее назначают не только для омоложения кожи, но и для снятия стресса, который может устранять возрастные изменения и некоторые проблемы.

При психических травмах, тревогах, бессоннице, беспокойствах, головной боли назначают антисрессовую мезотерапию. Многие пациенты положительно отзываются о применении мезотерапии для волос.

Мезотерапия может стать одним из важных составляющих компонентов в решении послеродовых растяжек и приведении живота в исходную форму.

Многие женщины интересуются, не больно ли это. Мезотерапия лица обычно проходит безопасно и комфортно. Инъекции мезотерапии делают в самую зону проблему, не слишком глубоко, редко и маленькими дозами. Во время этого используются короткие и тоненькие иголочки, даже иногда местные анестетики.

Мезотерапия была разработана свыше 50 лет назад, и все время совершенствовалась, о ней можно найти массу положительных отзывов.

Обычно используют коктейли с гиалуроновой кислотой, которые стимулируют в коже обменные процессы, обеспечивают омоложение и борются с обезвоживанием. Эластин и коллаген делают кожу эластичной и упругой, овал лица значительно укрепляется.

Применение органических кислот и растительных экстрактов усиливают омолаживающий эффект. Мезотерапия славится своим комплексным эффектом: компоненты дополняют друг друга, разглаживают морщины, подтягивают овал лица и придают коже сияние.

Цены на мезотерапию зависят от входящих в нее компонентов коктейля, который подбирается по индивидуальным параметрам. Косметология рекомендует также применять мезотерапию и для волос. Процедура мезотерапии для лечения сухости волос, ломкости, секущихся кончиков становится все более популярной.

Специалисты подбирают компоненты для коктейлей, которые призваны стимулировать кровообращение волосяных луковиц и кожи головы, а также аминокислоты, микроэлементы и витамины. Такой комплекс подходит для усиленного питания волос любого типа.

В результате перхоть исчезает бесследно, улучшается внешний вид волос и их структура, приходит в норму салоотделение. Мезотерапия поможет справиться с появлением седых волос и облысением. Первые результаты вы сможете увидеть уже после двух процедур.

Источник: http://zhenskiyblog.ru/krasota/zachem-nuzhna-mezoterapiya.html


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»