ПРИРОДНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА

Стремясь уменьшить агрессивное влияние химиотерапевтических и хирургических методов официальной медицины и активизировать собственные резервы и регулирующие системы в организме, ученые обратились к изучению так называемых комплементарных средств медицины.

К таким комплементарным средствам относится натуральный природный продукт – глина. Ее абсорбционные и противовоспалительные свойства отмечались еще врачами древности. Тысячу лет назад Авиценна подробно описал лечебное воздействие глины на организм человека.

Глина широко применяется при лечении всех органов и систем. Теперь уже не секрет, что если какая-либо болезнь излечена с помощью глины полностью, то можно быть уверенным, что организм очистился в целом.

Поразителен косметический эффект, оказываемый глиной на кожу и волосы. Она прекрасно очищает кожу и волосы от загрязнений. Омолаживает кожу, разглаживает морщинки. Придает волосам и коже здоровый и ухоженный вид. Подробные сведения о свойствах глин и о способах их применения опубликованы в книге А.Некрасовой “Исцеление глинушкой от гайморита до геморроя”.

Глина, выпускаемая фирмой “ПолиСервис-М”, является экологически чистым природным материалом. Она добывается и отбирается вручную. Проверка на отсутствие в глине тяжелых металлов и других вредных примесей – одно из условий отбора. Учеными научно-производственной фирмы “ПолиСервис-М” создана специальная технология, позволяющая поставлять потребителям глину в виде мелкодисперсного порошка без нарушения ее целебных свойств и целостности структуры.

Большое счастье иметь красивые волосы, но само по себе ничего не бывает. Важно правильно подобрать подходящие вам препараты, которые обеспечат вашим волосам необходимый уход.

В этом вам поможет сама Природа и мы, научные консультанты НПФ “ПолиСервис-М”. Рецептура средств ухода за волосами, производимых НПФ “ПолиСервис-М” – популярных шампуней серии “Голубая волна” базируется на натуральной природной голубой глине.

Голубая глина хорошо удаляет жир, кожаные чешуйки и пыль с волос и кожи головы. Обладает противовоспалительным действием. Обеспечивает хорошее питание корням волос и коже головы. Однажды вы удивитесь, испытав на себе уникальное действие глины – оздоровились поврежденные луковицы волос.

Учитывая индивидуальное состояние волос, были разработаны шампуни для каждого типа волос:

*Шампунь “Голубая волна” на основе молочной сыворотки для любого типа волос. Регулирует белково-липидный обмен.

*Шампунь “Голубая волна” с протеином для поврежденных волос. Восстанавливает структуру волос, препятствует потере влаги.

*Шампунь “Голубая волна” мягкого действия с ультрамягкими компонентами. Подходит также и для детских волос.

*Шампунь “Голубая волна” от перхоти надежно устраняет перхоть и препятствует ее образованию.

Опасайтесь подделок! Обращайте внимание на фирменный знак фирмы “ПолиСервис-М”, который гарантирует качество этого изделия.

По вопросам приобретения обращаться по телефонам: (095) 263-45-05, 466-68-44, 475-67-60, 273-34-59, 367-68-08.

Заказы почтой: 101000, Москва, а/я 101.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АГАТА” ЗИМОЙ И ЛЕТОМ
НЕМОЛЯЕВ В КЛИПЕ
На берегу у тихой речки. Сергей Мазаев о музыке и о жизни 2
“БРАВО” НА ПАРАШЮТЕ
“ЗОЛОТАЯ РОЗА” ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Коротко
На берегу у тихой речки. Сергей Мазаев о музыке и о жизни 1
«ДДТ» В ФОТОГРАФИЯХ
“ПАРТИЯ БУДУЩЕГО” ЗАРАБОТАЛА И В МОСКВЕ
СОЛНЕЧНЫЕ «РУКИ ВВЕРХ!» – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ И ВДОХНОВИТЕЛИ
Уикенд
“НА-НА” ЗА ОКЕАНОМ


««« »»»