Горы Адыгеи – лучшее лекарство от усталости

Рубрики: [Разное]  [Туризм]  

АдыгеяЭтой весной я сильно устала. Очень напряженные на работе были последние месяцы. Но, наконец-то мы закончили проект, и начальство дало несколько дней отдышаться. Я задумалась, как же провести этот мини отпуск. Чтобы вернуться на работу со свежими силами, и приступать в нормальном расположении духа к новым делам. Коллега рассказала историю о том, как ее друзья ездили отдыхать в горы Адыгеи. Были очень довольны, рекомендовали, обещали незабываемые впечатления. Она собралась туда съездить и мне предложила. К нам присоединились еще 3 наши подруги по работе. И вот таким составом мы собрались отдохнуть в горах.

Осталось определиться с местом проживания. Было решено забронировать номера заранее. Мы рассмотрели множество вариантов. Но в итоге нам всем понравился один –  http://www.bars-us.ru. Кстати, очень качественный сайт – легко найти всю интересующую информацию. Когда все условия были обговорены с администрацией, мы вылетели в Краснодар. Встречал нас микроавтобус, который прислали из гостиницы. Подобные обстоятельства откровенно радовало, ведь пока все шло, как договорились.

Подъехали мы к красивому деревянному дому, встретила нас приветливая девушка, расселение заняло не более 10минут. Лично меня уже радовало только то, что жить мы будем в доме, обшитом деревом. По опыту знаю – в таких местах всегда приятная атмосфера. Вокруг дома растет прекрасный яблочный сад и вообще здешняя природа просто завораживает. Конечно, в горах в любое время года можно наслаждаться невероятными пейзажами. Но весной здесь просто восхитительно.

Аромат цветущих трав и шум реки Белая приносит необычайное душевное спокойствие. С подругами мы побывали на некоторых экскурсиях. Особенно поразил завораживающий магнетизм водопадов Руфабго. Ходили в походы на лошадях и даже катались на джипах. По вечерам отдыхали в сауне. Кстати кормят гостинице прекрасно – настоящая домашняя еда.

Этот отдых каждой из нас запомнится навсегда. Вернулись домой мы со свежими мыслями и полные сил. Решили с девочками непременно приехать еще раз, в будущем обязательно попробуем спуск по реке. Да и осталось еще множество мест, где мы не побывали, просто не успели. Я счастлива, что побывала в этом прекрасном уголочке нашей страны. Я рада, что мой уикенд сложился так удачно. Всем кто сомневается, рекомендуем, не пожалеете.   Все по высшему классу!!!

Екатерина Кузнецова. Москва


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»