Новости

Рубрики: [Новости]  

Станет любовницей Киркорова

54-летняя голливудская звезда Шэрон Стоун будет сниматься в очередной части популярной комедии «Любовь в большом городе», съемки которой уже идут полным ходом в Лас-Вегасе. А роль ее любовника в картине исполнит Филипп Киркоров.

Зрители помнят, что в прошлых частях этой романтической комедии все главные герои – Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапсало – находят свое семейное счастье при помощи Святого Валентина, которого играет Филипп Киркоров. Однако персонаж поп-короля отечественного шоу-бизнеса так и остается одиноким. Поэтому в третьей части комедии сценаристы решили устранить этот досадный пробел и наладили личную жизнь Филиппа Бедросовича при помощи самой Шэрон Стоун.

Как оказалось, кандидатура на роль любовницы Святого Валентина была выбрана продюсерами фильма неспроста. Ведь всем известно, что Филипп Киркоров без ума от этой голливудской звезды, с которой он сумел пообщаться лично во время ее визита в Москву на премию «Муз-ТВ» летом 2011 года. Продюсер комедии «Любовь в большом городе» Мариус Вайсберг, узнав о желании Киркорова сняться вместе с Шэрон Стоун, тут же вышел на представителей актрисы в Голливуде и, к радости всей съемочной группы, заключил со звездой контракт.

В настоящее время Шэрон Стоун уже утверждена на роль любовницы экранного героя Филиппа Киркорова и получит за каждый из двух дней, проведенных на съемочной площадке в Лас-Вегасе, по $200.000. Кстати, первоначально на роль любовницы Киркорова продюсеры рассматривали Монику Беллуччи, но не смогли договориться с ее менеджментом.

В жюри Канн Стивен Спилберг

Организаторы Каннского кинофестиваля объявили, что президентом жюри фестиваля станет оскароносный режиссер Стивен Спилберг. Фестиваль пройдет на Лазурном Берегу с 15 по 26 мая.

– Мое преклонение перед непоколебимой миссией фестиваля чествовать международный язык кино стоит на втором месте, – сообщается в заявлении Спилберга.

Напомним, что последним фильмом Спилберга стал «Линкольн», которого во Франции посмотрели свыше одного миллиона зрителей.

Вышла книга Джо Дассена

Во Франции вышла книга Джо Дассена. В сборник под названием «Cadeau pour Dorothy» («Подарок для Дороти») вошло четыре рассказа, которые были написаны молодым певцом во время учебы в США.

Когда Джо был студентом, он втайне мечтал стать писателем, – рассказывает в предисловии к книге сестра артиста Ришаль Дассен, которая переводила рассказы с английского языка. – Он писал, основываясь на материалах из собственной жизни. В итоге он завершил несколько рассказов, один из которых победил в конкурсе и был напечатан в университетском издании.

По ее словам, когда Джо Дассену исполнилось сорок лет, он признался, что хочет уйти из шоу-бизнеса и снова начать писать.

Работает над «Восьмеркой»

На киностудии «Мосфильм» режиссер Алексей Учитель продолжает работу над новой картиной «Восьмерка». Фильм снят по одноименной повести писателя и журналиста Захара Прилепина.

В настоящее время мы занимаемся озвучкой фильма. В этом участвуют студенты моего режиссерского курса во ВГИКе, – рассказывает Алексей Ефимович. – В фильме немало массовых сцен, например, в ночном клубе, где много молодежи. Вот студенты и призваны эти эпизоды заполнить. Актеры у нас в картине все очень молодые, почти дебютанты. Алексей Мансыгин, сыгравший в «Восьмерке» главную роль, на экране впервые. Он юноша молодой, но очень талантливый, является ведущим актером Омского драматического театра.

Выход картины намечен на конец этого года.

Это связано как с подготовкой к прокату, которая требует значительных временных затрат, так и с сюжетом, – объясняет режиссер. – Также нельзя забывать о международных фестивалях, принять участие в некоторых из них мы, по крайней мере, попытаемся. Потому фильм выйдет не раньше осени, а то и под Новый год.

Барышня без кулинара

Анна Семенович решила написать кулинарную книгу. Появление такой книги вполне объяснимо, ведь уже несколько лет Семенович в партнерстве с профессиональным поваром Михаилом Плотниковым ведет шоу «Барышня и кулинар». Вот только в этом шоу она является ученицей, а в книге выступит как профессионал.

Сама Анна говорит, что была удивлена, когда ей поступило предложение вести кулинарное шоу, но потом втянулась и стала получать большое удовольствие от приготовления еды.

Это будет не просто поваренная книга. В ней будут интересные истории создания блюд. Рассказы о необычных и самых привычных продуктах. Надеюсь, книга получится не только вкусной и полезной, а еще и познавательной, – рассказала Анна Семенович.

Брюс Уиллис стал командором

На церемонии в Париже звезде боевиков «Крепкий орешек» и «Последний бойскаут» Брюсу Уиллису, который представлял здесь свою последнюю работу – картину «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» – было присуждено звание командора Ордена искусств и словесности.

В ходе церемонии Уиллис заявил, что всегда чувствует себя как дома, когда приезжает в Париж.

Здесь мне очень нравится, я всегда с нетерпением жду приезда сюда, – заявил актер.

Напомним, что ранее командорами ордена становились Дэвид Боуи, Клинт Иствуд, Майкл Кейн и Марианна Фэйтфул.

Леннона перевели на русский

На русском языке впервые опубликованы неизвестные письма Джона Леннона. Составителем книги, при поддержке вдовы музыканта Йоко Оно, стал Хантер Дэвис, который является автором исследования группы под названием «Авторизованная биография Beatles». В издание входят материалы из писем, находящихся преимущественно в частных коллекциях.

Особый интерес представляет переписка с Маккартни начала 1970-х гг. После распада Beatles Леннон просит журнал Rolling Stone поддержать новый альбом Йоко Оно, обращается к основателю движения «Черные пантеры» Хьи Ньютону, морочит голову журналистам насчет возможного воссоединения группы, а также советует Ринго Старру исполнить на сольном альбоме песню «Heart Of Glass» молодой группы The Blondie, а Маккартни попробовать вернуться к любимой им концертной деятельности, начав с маленьких клубов Кембриджа. Неожиданными предстают письма Леннона к кузине Лейле, почему-то именно с ней музыкант предельно откровенен.

Принято считать, что свой последний автограф Леннон дал на конверте пластинки «Double Fantasy» своему будущему убийце Марку Чепмену. На самом деле последние в жизни слова написаны Джоном для сотрудницы студии, в которой он работал над новыми песнями, и гласят: «Для Рибеи, с любовью».

Фестиваль в Освенциме

Певец Стинг выступит на ежегодном музыкальном фестивале «Life Festival» в польском Освенциме, который пройдет 26 – 29 июня 2013 г.

На «Life Festival» в Освенциме ежегодно съезжаются фанаты музыки из различных районов Польши. В 2011 году в фестивале приняли участие регги-исполнитель Матисьху и поп-певец Джеймс Блант, а годом ранее – Питер Гэбриэл, один из основателей группы Genesis.

Это первый случай, когда такой артист принял приглашение приехать на фестиваль в Польше. Причиной тому послужило то, что «Life Festival» в Освенциме продвигает идеи толерантности и мирного сосуществования людей разных рас, культур, религий и этносов. Стинг, активно занимающийся благотворительностью, поддерживает и Amnesty International, партнера фестиваля, и он сам решил, что хочет выступить на «Life Festival» в Освенциме, – передает слова организаторов фестиваля представитель польского центра.

Организаторы также сообщают, что Стинг исполнит песни разных лет, в том числе написанные во время его участия в группе The Police.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФБ-Взгляд
Инфернальная девочка 
Андрей Кончаловский: «Права не дают. Права берут»
Судья Дмитрий Новиков: «Меня пытали, закрывая в железном ящике!»


««« »»»