Новости

«Бахыт-компот» записал три песни для нового альбома: «Татуировочка», «Колыбельная» и «Девушка этого года». Сейчас группа пребывает в раздумьях относительно экранизации какой-нибудь из этих песен. Кроме того, в марте «Бахыт» намеревается начать студийную запись кавер-версии песни Ника Кейва «Where The Wild Roses Grow» из альбома «Murder Ballads».

Бывший лидер британской группы Verve Ричард Эшкрофт сообщил, что первый сингл “A Song For The Lovers” из его дебютного сольного альбома выйдет на лейбле Hut/Virgin 3 апреля. В сингл, помимо заглавной композиции, войдут две новых песни “(Could Be) A Country Thing, City Thing, Blues Thing” и “Precious Stone”.

Американская группа Foo Fighters сообщила о намерении выпустить на лейбле Roswell/BMG ограниченным тиражом новый сингл “Generator”. Эта композиция представлена на последнем альбоме музыкантов под названием “There Is Nothing Left To Lose”. В сингл войдут неизвестные до нынешнего дня песни “Ain’t It The Life” и “Floaty”, записанные во время одной из радиосессий.

Эдита Пьеха отбирает материал для своего нового альбома. Когда и на какой студии выйдет пластинка, пока неизвестно. Композитором большинства песен стал муж Эдиты Станиславовны Владимир Поляков.

Вокалист британской группы Who Роджер Долтри сообщил, что коллектив до сих пор не начал работу над новым альбомом, как обещали музыканты в прошлом году. По словам Долтри, задержка вызвана тем, что гитарист Пит Тауншенд сейчас занят другой работой – он готовит к выпуску альбом концертных записей Who под названием “The Lifehouse Chronicles”.

Группа “Ва-Банкъ” сняла видеоклип на композицию “Склиф” из альбома “Нижняя тундра”, видеоряд в котором будет не сюжетным, а ассоциативным. Режиссер Алексей Сеченов.

Британскому певцу Уоррену Зевону исполняется 53 года, в связи с чем музыкант пришел к выводу, что пора бы уже написать несколько песен и о старости. В настоящее время ветеран английской рок-сцены работает над своим новым альбомом “Life`ll Kill You”, музыку которого он описал как “нелепое очарование старения”.

Новый сингл Йена Брауна под названием “When Dolphins Were Monkeys” (“Когда дельфины были обезьянами”) должен увидеть свет в этом месяце. Представитель музыканта на днях рассказал, что в качестве b-side в диск будет включена кавер-версия песни Майкла Джексона “Billie Jean”.

Самый престижный концертный зал Нью-Йорк Carnegie Hall на днях огласил программу нового сезона 2000/01 гг. Самые знаменательные события следующего сезона – юбилеи легендарного скрипача (и директора зала) Исаака Стерна и знаменитого индийского музыканта Рави Шанкара.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Борис Васильев: Она никогда не красила губы
И свечи вспыхнули в ночи
Дочь Шаляпина
Лидия Абрамова: У меня такой характер…
Черный лебедь, или Храм любви
Впервые или никогда
НОЭЛ ОСКОРБИЛ РОББИ
Коротко
В МОСКВЕ НАСТУПАЕТ…
МУЖЧИНЫ – ЖЕНЩИНАМ
Ах, эти страсти роковые!
СЕРИАЛ О ЛИНДЕ МАККАРТНИ
КАК КРЕЙН ВОЗВРАТИЛ ВСАДНИКУ БЕЗ ГОЛОВЫ ЕГО ЧЕРЕПУШКУ
Уикенд
РОССИЯНЕ БУДУТ ЗДОРОВЕЕ
БУЛАВКА В НОС ЛАЙЭМУ ГЭЛЛАХЕРУ
ИСТОРИЯ ОДНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
ПЕСНЯ “СПЛИНА” В “БРАТЕ-2″
ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СТАНУТ ПРИВИВАТЬ БЕСПЛАТНО
ДВУХЧАСОВЫЙ “LITTLE RICHARD”
“СОЛНЦЕВОРОТ” – ЭТО НЕ АЛЬБОМ. ЭТО БОМБА
ВЫСТАВКА ВЕЩЕЙ ДЖИМИ ХЕНДРИКСА
МАРТОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ
ЛУЧШИЕ ПЕСНИ LED ZEPPELIN


««« »»»