НУ И КОМПАНИЯ ПОДОБРАЛАСЬ!..

Бизнесмен из Красноярска Сергей Зырянов не вкладывает свои сбережения в коллекции дорогих бабочек и не больно жалует престижный в президентских кругах теннис. Его хобби проще – мяч любит гонять по субботам с друзьями. Но на этом Сергей не успокаивается и хочет приобщить к футболу как можно больше народу. Для этой цели он решил учредить кубок своего имени. И 22 – 23 апреля за него будут бороться сборные олимпийских чемпионов, космонавтов, журналистов, Клуба веселых и находчивых, полярных летчиков, красноярского детдома №59 и просто друзей Сергея Зырянова. Однако посмотреть этот турнир посчастливится очень немногим, так как пройдет он на… Северном полюсе!

Помимо просто футбола (хотя сложно назвать просто футболом турнир в полярных условиях) планируется первое в истории мировой рок-музыки выступление на Северном полюсе. Воплотить этот бред в жизнь решили “квачи” из группы “Тайм-Аут”. По прогнозу ведущего “Европы плюс” Григория Погосяна, собирающегося вести прямой репортаж с турнира (и уже заготовившего фразу “Мяч домкратом перелетает с Западного полушария на Восточное”) компания футболистов подбирается столь колоритная и веселая, что участники этой авантюры могут категорически отказаться улетать с северного пика планеты.

Впрочем, не будем загадывать. Лучше узнаем о том, как пройдет чемпионат после его окончания. Для читателей “НВ” это не составит особого труда: на “Кубке Сергея Зырянова” в центр нападения сборной журналистов планируется поставить специального корреспондента “Нового Взгляда”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДИАНА: 19-ГО БУДУ БЕСПЕЧНОЙ
PLAYBOY ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ
Календарь смерти
СВОЙ ПАРЕНЬ ЖИРИНОВСКИЙ
БАЙКОВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБВИ ОПАСНО


««« »»»