Паук хочет «ОбрАДно в СССР»

Рубрики: [Книги]  [Музыка]  

Вышла в свет новая книга Сергея «Паука» Троицкого «ОбрАДно в СССР». В своей книге Паук делится воспоминаниями о жизни в 70-е и 80-е годы прошлого столетия. Музыкант рассказывает о детстве и отрочестве, которые прошли в обычном московском дворе, и вспоминает о поре первой любви, настигшей его в пионерском лагере. На страницах «ОбрАДно в СССР» также отражена деятельность антисоветчиков, представителей системы хиппи, рассказывается о зарождении движения металлистов и о буднях и праздниках в жизни советской рок-тусовки.

Личные воспоминания Паука в книге перемежаются с историческими справками и мудрыми притчами, поданными в свойственной автору манере, отличительной чертой которой является наличие «угара», драйва и бодрости духа. По мнению издателей, «ОбрАДно в СССР» будет интересна как представителям старшего поколения, у которых она может вызвать ностальгические воспоминания, так и современным тинейджерам, которые смогут взглянуть на советскую эпоху глазами одного из ярчайших представителей отечественной тяжелой музыки.

«ОбрАДно в СССР» – не первая книга Сергея Троицкого. Ранее из-под его пера вышли произведения «Девки, музыка и бухло» и «Рублевская резня».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Жаклин Кеннеди Vs Нина Хрущева
Встреча с любимым кино
ФБ-взгляд
Зрители не будут скучать
Прокомментировал выставку о себе
«ЧайФ» отметит 20-летие «Детей гор»
Вонг Кар-Вай – председатель жюри
«Ласковый май» перестройки
Ругань за наш счёт
VIII международный салон кукол
Наглое изящество, или Изящная наглость


««« »»»