Бьорк и ее поклонники совпадают

Исландская певица Бьорк, недавно выпустившая альбом “Greatest Hits” и бокс-сет “Family Tree”, поблагодарила своих поклонников, оказавших ей большую помощь в составлении сборника лучших песен.

По словам Бьорк, композиции, выбранные в ходе опроса, проведенного на официальном сайте www.bjork.com, вошли в альбом в том же порядке, в каком за них голосовали фэны. Диск открывает песня “All Is Full Of Love” – именно за нее было отдано большинство голосов, а финале звучит “It’s In Our Hands”. Всего на CD с лучшими песнями представлено 15 композиций.

– Я очень рада тому, что песни, выбранные моими фанами, в большинстве были очень сильно похожи на то, что мне хотелось самой включить в этот альбом, – призналась исландская певица.

Артистка также призналась, что для бокс-сета “Family Tree”, составленного из шести альбомов, материал для одного из CD она выбрала по своему усмотрению. Бьорк с радостью отметила, что 7 из 12 композиций, которые она выбрала, также были отмечены ее поклонниками и вошли в “Greatest Hits”.

Исландская певица призналась, что, работая над бокс-сетом, ей пришлось отслушать записи более чем сотен концертных выступлений. Она рассказала, что каждый из дисков “Family Tree” посвящен разной тематике. В диск с “корнями” (“roots”) вошли песни, исполненные Бьорк в составе ее первой команды Sugarcubes в конце 80-х годов. Кроме того, на альбоме представлена композиция, которую Бьорк сочинила в 15-летнем возрасте, играя на флейте. Другой диск “струнный” (“strings”) – в него вошли записи, ориентированные на исландскую народную музыку.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мик Джаггер достает шведку
Бен Аффлек охраняет невесту
Рассел Кроу мутузит бизнесмена
Успех сольника Тимберлейка
“Алиса” сводит «Небо славян»
Джейн Фонда в ярости
Дискуссия с читателем
Чудо из Голливуда
Шэнайа Туэйн верит в успех
Майкл Джексон опоздал
Анне Вески вернулась?
Лучшие песни Бюль-Бюль оглы
Джони Митчелл уходит
Король босса-новы
Затруднения “Воплей Видоплясова”
“Золотой Овен” в декабре
Студия U2 будет снесена
“Воскресенцы” записали “Не торопясь”
Холодный Боб Дилан
Коротко
Фольклор Ларисы Долиной
Род и Джефф ненавидят друг друга
Бессон сделал подарок
Бритни Спирс – героиня мультика
Дэнни восхищается попой Кайли
Егор Летов переиздает архивы
Майкл Дуглас помирился с мамой
Очки Элтона Джона
Пугачева докатилась?
Звезды в “Симпсонах”
Фильм с Мадонной снят с проката
Сюрпризы от “Аквариума”
Вторая попытка Ричарда Гира


««« »»»