Вибротренажеры в салонах красоты

Рубрики: [Разное]  

Все мы хотим получить точеную фигуру за короткое время. Большинство разработок в области фитнеса ориентируются на то, чтобы, прилагая минимальное количество усилий можно было добиться максимального результата. В европейской фитнес-индустрии активно используются различные вибротренажеры, которые в последнее время дошли и до нас. В европейский странах каждый презентабельный салон красоты должен иметь в своем зале качественный вибротренажер.

Что вы получите, занимаясь на вибротренажере в салоне красоты?

- Улучшение устойчивости и координации движений

- Увеличение тонуса и силы мышц

- Усиление микроциркуляции крови в сосудах

- Восстановление двигательной системы

- Лимфодренаж

- Улучшение общего состояния

Как это работает:

- Явный терапевтический эффект получается с помощью нейровибрационного действия платформы.
- Колебания разной амплитуды и частоты улучшают защитные реакции в организме.
- Высокочувствительные рецепторы, которые воспринимают вибрацию, посылают в головной мозг импульсы.
- В результате появляется биологический резонанс, улучшаются биохимические процессы.

Достоинства:
Вибротренажеры применяются для реабилитации космонавтов после полета. Подтягивание и тонизирование мышц без мышечной усталости и учащенного сердцебиения – лучший способ восстановления организма, что уж говорить про занятия в салоне красоты.

Тренажер идеально подходит для женщин за 40. Мы знаем, что костная ткань с возрастом теряет минеральные вещества, она делается хрупкой. Всё это может вызвать осложнения и мышечную атрофию. Тренажер дает возможность получить хорошую физическую нагрузку без риска получения травмы.

С помощью подобного тренажера в салоне красоты можно поддерживать тело в спортивной форме долгое время без особых физических затрат. Использование данного прибора дает возможность эффективно скорректировать осанку, восстановить мышечный тонус и укрепить кости.

Вибротренажер растягивает и расслабляет мышцы, повышает координацию движений. Занятия на нём существенно сократят время восстановления при нарушениях двигательной активности и травмах, если посетите  фитнес клуб (прайс).

Чтобы результат использования в салоне красоты этого аппарата остался надолго, будет достаточно заниматься с ним ежедневно на протяжении 10 минут. Вибротренажер активизирует активность тканей организма. Вибрации средних и низких частот действуют, как множество микроскопических валиков, он массируют тело от ступней до шеи.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»