Вышли из запаса

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Марк Уолберг, Уилл Феррел, Ева МендесЖгучая голливудская красотка Ева Мендес (“Правила съема: метод Хитча”, “Призрачный гонщик”, “Женщины”, “Двойной форсаж”), актер Марк Уолберг (“Отступники”, “Милые кости”, “Отступники”, “Идеальный шторм”) и комик Уилл Феррел (“Продюсеры”, “Остин Пауэрс: Международный человек загадка”), а также режиссер картины Адам МакКей (“Телеведущий”, “Сводные братья”, “Рикки Бобби: Король дороги”) вчера представили в столичном кинотеатре “Октябрь” комедийную картину “Копы в глубоком запасе”.

На пресс-конференции Феррел, пытаясь разрядить несколько напряженную обстановку, шутил напропалую. Так, один из самых успешных комиков Голливуда отметил, что за время съемок его три раза увольняли. Адам МакКэй, на протяжении всего визита не расстававшийся с жвачкой и активно демонстрировавший мощь своих челюстей, подтвердил это – “Порой Уилл просто невозможен! Невозможно смешон” – и завил, что пригласил Феррелла в проект последним, так как знал, чем чревато его участие.

Ева Мендес, облачившись в эффектно подчеркивающее все достоинства ее фигуры платье, на вопрос о том, смотрит ли она русское кино, ответила, что ей понравились “Дозоры”:

– Я бы очень хотела поработать с этим вашим режиссером… Как его имя? Да, Бекмамбетовым.

У Евы также поинтересовались какой образ ей ближе – роковой разлучницы, как, например, в “Женщинах”, или примерной жены, как в “Копах…”:

– Не скажу с уверенностью. Но одно я знаю точно: готовить я не умею, зато я просто сумасшедшая в постели.

Я обожаю Москву. Большое вам спасибо за вашу теплоту и гостеприимство, – поблагодарила красавица зрителей.

Пожелал приятного просмотра картины и Уилл Феррелл, сказав в шутку, что зрителям придется запастись терпением, поскольку “фильм длится целых восемь часов“.

Марк Уолберг большую часть встречи сохранял невозмутимость, а на вопрос о том, в каких фильмах ему больше нравится играть – в боевиках или комедиях – ответил, что любит пробовать все новое и это не зависит от жанра.

Перед кинопоказом звезды прошлись по красной дорожке, пообщались с фанатами и раздали им автографы. Актеры также выступили с приветственным словом в зале кинотеатра и много шутили.

Адам МакКей, Уилл Феррел, Марк Уолберг, Ева МендесЧесть встречать и сопровождать актеров во время общения с поклонниками выпала Андрею Разыграеву, летом ставшему “проводником” Анджелины Джоли на премьере блокбастера “Солт”. В отличие от нее Марк, Уилл и Ева особого трепета не вызвали, и собравшиеся у кинотеатра поклонники и любопытные даже позволили себе невинные шалости. Так, вместо “Мендес!” они в какой-то момент начали скандировать “Ментос!”. Хотя Мендес просила, чтобы ее называли по-русски “Ева”, а не по-английски “Ива”.

Несмотря на то, что в фильме «Копы в глубоком запасе» лицо Евы Мендес мелькает на экране от силы минут 10, на премьере все внимание было приковано именно к ней. В-общем-то, справедливо: ее милая мордашка спасает весь фильм, который не то, чтобы плох, но весьма банален.

Судите сами: комедия о двух неудачниках, которые, в конце концов, совершают какой-нибудь подвиг и становятся крутыми. На сей раз героями фильма стали два копа, которые, как можно судить по названию, находятся в «глубоком запасе». То есть занимаются оформлением бумаг – дело, до которого крутые полицейские никогда не опустятся. Они влезают не в свое дело, и с ними происходит масса приключений. Кстати, непонятно, почему название перевели именно так. Оригинальное название – «The Other Guys», что означает «Другие парни». Русский же вариант запомнить довольно сложно.

Зато над фильмом можно от души посмеяться – тут полно действительно остроумных моментов. Особенно хороша сцена с кокаиновой машиной, радует также деревянный пистолет и способность одного из главных героев-неудачников общаться с женщинами.

К тому же, действие происходит в Нью-Йорке, и создателям удалось основные места этого мегаполиса. Картинка очень красивая. Со спецэффектами тоже не прогадали. Однако смысловой нагрузки никакой, так что этот фильм хорошо подойдет для «посмеяться и расслабиться», но есть и другие лучшие фильмы.

Анна ФИЛИППОВА.

Фото Артема МЕССИХА.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий



««« »»»