Посмеяться и расслабиться

Несмотря на то, что в американском фильме «Копы в глубоком запасе» (режиссер картины Адам МакКей) лицо жгучей голливудской красотки Евы Мендес (“Правила съема: метод Хитча”, “Призрачный гонщик”, “Женщины”, “Двойной форсаж”) мелькает на экране от силы минут 10, внимание многих кинозрителей приковано именно к ней. И, в общем-то, справедливо: ее милая мордашка спасает весь фильм, который не то, чтобы плох, но весьма банален.

Судите сами: комедия о двух неудачниках, которые, в конце концов, совершают какой-нибудь подвиг и становятся крутыми. На сей раз героями фильма стали два копа, которые, как можно судить по названию, находятся в «глубоком запасе». То есть занимаются оформлением бумаг – дело, до которого крутые полицейские никогда не опустятся. Они влезают не в свое дело, и с ними происходит масса приключений. Кстати, непонятно, почему название перевели именно так. Оригинальное название – «The Other Guys», что означает «Другие парни». Русский же вариант запомнить довольно сложно.

Зато над фильмом можно от души посмеяться – тут полно действительно остроумных моментов. Особенно хороша сцена с кокаиновой машиной, радует также деревянный пистолет и способность одного из главных героев-неудачников общаться с женщинами.

К тому же, действие происходит в Нью-Йорке, и создателям удалось показать основные места этого мегаполиса. Картинка очень красивая. Со спецэффектами тоже не прогадали. Однако смысловой нагрузки никакой, так что фильм хорошо подойдет для «посмеяться и расслабиться».

Анна ФИЛИППОВА.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Клинт Иствуд и его роли
Родители Джексона разводятся
Бэкхем экономит на прислуге
Мадонна прокатилась на метро
Маликов поедет во Францию
Открылась Онкологическая клиника
Вся правда о Сталлоне
Годару не нужен “Оскар”
Владимир Машков в Голливуде
Инопланетянин
Чисто английское влечение
Притяжение противоположностей
Компенсируй нам детство, папочка


««« »»»