Посмеяться и расслабиться

Несмотря на то, что в американском фильме «Копы в глубоком запасе» (режиссер картины Адам МакКей) лицо жгучей голливудской красотки Евы Мендес (“Правила съема: метод Хитча”, “Призрачный гонщик”, “Женщины”, “Двойной форсаж”) мелькает на экране от силы минут 10, внимание многих кинозрителей приковано именно к ней. И, в общем-то, справедливо: ее милая мордашка спасает весь фильм, который не то, чтобы плох, но весьма банален.

Судите сами: комедия о двух неудачниках, которые, в конце концов, совершают какой-нибудь подвиг и становятся крутыми. На сей раз героями фильма стали два копа, которые, как можно судить по названию, находятся в «глубоком запасе». То есть занимаются оформлением бумаг – дело, до которого крутые полицейские никогда не опустятся. Они влезают не в свое дело, и с ними происходит масса приключений. Кстати, непонятно, почему название перевели именно так. Оригинальное название – «The Other Guys», что означает «Другие парни». Русский же вариант запомнить довольно сложно.

Зато над фильмом можно от души посмеяться – тут полно действительно остроумных моментов. Особенно хороша сцена с кокаиновой машиной, радует также деревянный пистолет и способность одного из главных героев-неудачников общаться с женщинами.

К тому же, действие происходит в Нью-Йорке, и создателям удалось показать основные места этого мегаполиса. Картинка очень красивая. Со спецэффектами тоже не прогадали. Однако смысловой нагрузки никакой, так что фильм хорошо подойдет для «посмеяться и расслабиться».

Анна ФИЛИППОВА.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Вся правда о Сталлоне
Годару не нужен “Оскар”
Владимир Машков в Голливуде
Клинт Иствуд и его роли
Родители Джексона разводятся
Бэкхем экономит на прислуге
Мадонна прокатилась на метро
Маликов поедет во Францию
Открылась Онкологическая клиника
Инопланетянин
Чисто английское влечение
Притяжение противоположностей
Компенсируй нам детство, папочка


««« »»»