Притяжение противоположностей

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Главные герои мультфильма “Альфа и Омега: Клыкастая Братва”: Кейт и Хамфри – пара молодых волков противоположного пола. Разные стаи, характеры, поведение, привычки, но когда оба они появляются в начале ленты, более взрослому зрителю ясно – это любовь! Причем не мимолетное, а более глубокое, проверенное временем и сложными обстоятельствами чувство.

Уже за одно это спасибо создателям фильма “Альфа и Омега…”.

А для малышни есть и повод для смеха, возможность насладиться приключениями, модной музыкой, незамысловатыми шуточками, 3D-анимацией (у кого голова от этого не болит).  В “Альфе и Омеге” блестяще используется природная красота места, где разворачиваются события, путем создания незабывемых образов гор, озер и широких панорам.

Новый мультфильм можно смело смотреть всей семьей. Фильм добрый, веселый, увлекательный. А главное – учит зрителей: не обращай ни на что внимания, слушай свое сердце, и оно укажет тебе верный путь.

Главных героев в мультфильме озвучили Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Для Леры это далеко не первая работа за кадром, она уже озвучивала мультики и художественные фильмы. У Сергея в прошлом тоже был подобный опыт: певец озвучивал одного из героев мультфильма «Шрек-3», а главный герой «Классного мюзикла» в российском варианте говорит и даже поет голосом Лазарева.

Пара призналась, что получила огромное удовольствие от работы за кадром.

Озвучивать мультфильм – это всегда безумно интересно, – говорит г-жа Кудрявцева. – Тут своя специфика, которая отличается от работы над обычным кино: все слова нужно говорить с ярко выраженной интонацией, с большими эмоциями. В этот раз я увлеклась работой вдвойне, так как в ходе озвучки поняла, что характер моего персонажа – красавицы волчицы – во многих моментах похож на мой. Это было для меня неожиданное и приятное открытие.  

Лазареву достался персонаж молодого волка, который безнадежно влюблен в героиню Кудрявцевой.

Чтобы озвучить моего героя, мне пришлось буквально влезть в его шкуру, в прямом и переносном смысле, – смеется Сергей. – При работе над мультфильмом для меня было меньше сложностей, чем при озвучивании кино, так как здесь нет таких проблем с попаданием в мимику экранного героя. За время работы на «Альфой и Омегой» я проникся глубокой симпатией к своему герою, он отличный парень, хоть и немного легкомысленный.


Наталья Хаузвайфова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Годару не нужен “Оскар”
Владимир Машков в Голливуде
Посмеяться и расслабиться
Клинт Иствуд и его роли
Родители Джексона разводятся
Бэкхем экономит на прислуге
Мадонна прокатилась на метро
Открылась Онкологическая клиника
Маликов поедет во Францию
Вся правда о Сталлоне
Инопланетянин
Чисто английское влечение
Компенсируй нам детство, папочка


««« »»»