Меладзе сделал подарок Гагариной

Полина Гагарина записала новую песню “Я тебя не прощу никогда”. В ней – неповторимая палитра красок – и в тексте, и в музыке – а также глубина и яркие образы. Для Полины “Я тебя не прошу никогда” стала новой страницей в творчестве: прежде она исполняла композиции собственного сочинения, а эта написана легендарным Константином Меладзе. Стоит отметить, что автор множества хитов крайне редко вдохновляется работой с артистами, продюсером которых он не является. Творческой нестандартностью Полины г-н Меладзе был покорен давно, и с удовольствием подарил ей эту красивую песню.

В Киеве режиссером Семеном Горовым был снят клип.

На мой взгляд, видео на эту песню ошеломит зрителей, потому что во многом он построен на грани утрированной иронии и гиперотчаяния, – рассказывает Полина.

Съемки были очень насыщенными, команда на площадке работала буквально без перерыва почти сутки. Специально для клипа были построены дорогостоящие декорации, а костюмы героев и массовки брались на прокат в лучших киевских театрах. Каждый кадр в клипе продуман до мелочей. Зрителям откроется особый, странный и жестокий мир. Его символ – замкнутая цирковая арена, а невольная заложница – героиня в исполнении Полины, которая рвется прочь, на свободу. Злобный маленький клоун, искаженные гримасой отвратительного хохота лица зрителей, толстые матроны и прочая несимпатичная публика, поросята в шапочках – такой мир окружает и главную героиню.

Весь мир плавает и сливается, все кружится в бешеном ритме, и больше нет сил выносить ухмылки, насмешки и грубость. Жонглеры и фокусники с их надуманным волшебством, клоуны, карлики и продавцы мороженого не спасают. Выход – улететь. И если поднесут фитиль к пушке – улететь можно, навсегда избавившись от злости, пошлости и грязи.

Героиня летит? Все выше к звездам? Премьера клипа даст ответ на все вопросы: следите за эфиром “МУЗ-ТВ” в марте!

Даша БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Горячая десятка Голливуда
Обзор компьютерных игр
Разное-07-2007
«Би-2» – «Мой рок-н-ролл»
Загадки Берлинале
Гаккель & Малахов. Противостояние
Новое порно


««« »»»