Разное-07-2007

Кайли Миноуг и ее вещи

В Лондоне (Великобритания) в зале Victoria And Albert Museum открылась выставка сценических костюмов Кайли Миноуг. Австралийская певица лично появилась на открытии экспозиции, причем впервые с того момента, как стало известно о ее расставании с бойфрендом Оливье Мартинесом.

В рамках выставки представлено более 600 костюмов и аксессуаров артистки, начиная с 1987 года, когда она еще была актрисой и снималась в сериале «Соседи», и до сегодняшних дней. В экспозицию входят и платья, в которых она появлялась на сцене во время гастрольных туров, и вещи, в которых она снималась в клипах, причем от самых именитых мировых дизайнеров.

У меня нет слов, – призналась Кайли после того, как осмотрела свою коллекцию сценических костюмов. – Это очень странное чувство. Я польщена и меня просто переполняют эмоции.

«Доктор Ватсон» представляет…

Концерт группы «Доктор Ватсон» с программой «Музыкальные шедевры мирового кино» состоится в Государственном Кремлевском дворце 9 марта.

В программе прозвучит более двух десятков мировых киношедевров, среди которых – «Love Story», «Шербурские зонтики», музыкальные номера из фильмов «Белоснежка и семь гномов», «В джазе только девушки», «Крестный отец», «Кабаре», «Моя прекрасная леди», «Мужчина и женщина» и др. Участники «Доктора Ватсона» подготовили программу, составленную из произведений классиков Джорджа Гершвина, Фрэнсиса Лея, Гленна Миллера, Нино Рота, Мишеля Леграна, Элвиса Пресли и др.

Кроме «виновников торжества», в шоу ожидается участие Николая Баскова, Тамары Гвердцители, Алексея Глызина, Владимира Маркина, Сергея Минаева, Юлии Началовой, Сосо Павлиашвили, Александра Пескова, Владимира Преснякова-старшего, Алены Свиридовой и др.

У группы ABBA будет свой музей

Музей легендарной шведской группы ABBA откроется в Стокгольме в 2008 году. В нем будет представлено первоначальное оборудование и инструменты, использовавшиеся квартетом, рукописные варианты текстов песен, различные награды, в том числе и приз Евровидения, который группа завоевала в 1974 году.

По сообщению одного из организаторов Ульфа Вестмана, посетители музея смогут сделать собственную запись песен ABBA – путем наложения своего голоса на музыкальное сопровождение, а также «побывать» на концерте квартета среди 50 тысяч зрителей на стадионе Уэмбли. Организаторы заявили, что идея создать подобный музей пришла им в голову после посещения Beatles Museum в Лондоне. Затем потребовалось почти два года, чтобы убедить Бенни Андерсона, Бьорна Ульвеуса, Агнету Фальтског и Анни-Фриду Лингстад, что это действительно хорошая идея. Музыканты решили пожертвовать свои вещи для музея, но участвовать в проекте в финансовом плане или еще как-либо, отказались.

Мэр Стокгольма заявила, что музей может принимать до полумиллиона посетителей в год, сделав шведскую столицу еще привлекательнее для туристов и миллионов поклонников ABBA во всем мире.

ABBA продала более 370 млн. экземпляров своих альбомов по всему миру, хотя не была особо популярна в США. Наивысшее достижение их диска в хит-параде Billboard 200 – это 63 место, которое удалось занять диску «Gold: Greatest Hits» в 1993 году. А наихудшее – 186 место с альбомом «The Definitive Collection” в 2001 году.

Считает себя кокеткой

Мэрайя Кери сообщила, что хоть ей и льстит титул «секс-символа», но на самом деле она считает себя скорее кокеткой.

Исполнительница хита «We Belong Together», которая снялась в откровенных фотографиях для мартовского номера мужского журнала Playboy, сообщила, что любит флиртовать, но терпеть не может, когда мужчины неправильно ее понимают.

Я не отношу себя к легкодоступным женщинам, – заявила 36-летняя звезда. – Я люблю заигрывать и кружить головы, но в то же время мне не нравится расстраивать людей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Обзор компьютерных игр
«Би-2» – «Мой рок-н-ролл»
Загадки Берлинале
Гаккель & Малахов. Противостояние
Новое порно
Меладзе сделал подарок Гагариной
Горячая десятка Голливуда


««« »»»