Липосакция бедер

Рубрики: [Разное]  

Липосакция бедер является лучшим средством улучшения женских форм. Большинство женщин относят свои объемные бедра к эстетическому недостатку фигуры. Для уменьшения их полноты зачастую они используют разнообразные диеты и занимаются физическими нагрузками. В свою очередь, регулярные занятия спортом исправляют недостатки форм бедер, но не способны изменить их объем, а диетология способствует изменению размеров бедер, но в таком случае пропорции фигуры сохраняются на первоначальном уровне.

Хирургическое вмешательство – лучший способ избавления от жира, который находиться в бедрах. Липосакция бедер является гарантом крепкого и заметного результата. Она дает возможность удалить жировые отложения с объемных частей тела, таких как бедра, при этом оставляя незаметные рубцы.

Существует несколько видов данной операции

  • стандартная «сухая» липосакция;
  • «влажная» липосакция;
  • туменесцентная липосакция;
  • ультразвуковая липосакция.

Процесс проведения липосакции бедер включает в себя местную анестезию, а в случае удаления большого объема жировых отложений – используют общий наркоз. Осмотр пластического хирурга – обязательная процедура, определяющая необходимость того или другого наркоза. Во время консультаций так же необходимо согласовать все детали грядущей операции и процесса реабилитации пациента. В данном случае быть достаточно внимательным в выборе хирурга, который будет проводить операцию, ведь квалифицированный эксперт сможет хорошо сделать свою работу, минимизирует всевозможные ухудшения и в целом создаст благоприятные впечатления о пластической хирургии.

В среднем, продолжительность устранения жира в области бедер составляет от полутора до трех часов. Если операция будет проводиться под местной анестезией, то человек сможет уйти из больницы уже спустя час после операции. В случае использования общего наркоза, необходимо пребывать на стационарном лечении несколько дней (1-3), для восстановления.

Послеоперационные рекомендации включают в себя необходимость использования специального белья (компрессионного) на протяжении 3х-4х недель. Все швы снимаются по истечению недели. В первое время может быть дискомфорт во время ходьбы, ощущаться незначительные боли, немного повышаться температура и ощущаться небольшая слабость. В процессе реабилитации могут появиться отеки, небольшие синяки или же чувство онемения в местах проведения операции. В ближайший месяц все осложнения полностью пройдут. После процедуры липосакции может наблюдаться не только визуальный эффект убавления в объемах бедер, но и кожа подтягивается, повышается ее упругость и эластичность.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»