Квартиры на сутки в Екатеринбурге – выгодно и надежно

Рубрики: [Разное]  

Предлагаем Вам рассмотреть несколько вариантов и выбрать, где лучше всего снять жилье посуточно в Екатеринбурге или его окрестностях:

Гостиница. Казалось бы, самый типичный и напрашивающийся вариант. Это действительно удобнее всего, тем более что в нашем городе довольно разнообразный выбор гостиниц и отелей, что называется на любой вкус и кошелек. Но есть одно существенно “но”. В варианте нормальной гостиницы, или отеля, с чистыми убранными номерами, свежим постельным бельем и минимальным сервисом это обойдется недешево. А в недорогих гостиницах, Вы рискуете провести ночь в тесном грязном номере с клопами и оглушительно храпящими через тонкую стенку соседями. Впрочем, и в недорогих гостиницах, ценник номера может показаться Вам довольно значительным – такова уж особенность непростого гостиничного бизнеса.

Хостел. По своей сути хостел – дешевая альтернатива гостинице. Ни в коем случае не хочется обижать хостелы, ведь и среди них попадаются весьма приличные заведения, но нельзя не заметить, что раньше, такие места называли ночлежками. Хостел, это самый дешевый из возможных вариантов гостиницы.  Без сервиса, общим на несколько комнат душем и туалетом, тесными номерами, предназначенными для проживания нескольких гостей одновременно, минимальной уборкой и обслуживанием. В общем, сколько платите – столько и получаете, учитывая, что и владельцы хостелов вынуждены обслуживать здание, содержать персонал, нести другие сопутствующие гостиничному бизнесу расходы.

Квартиры на сутки. Пожалуй, самый интересный вариант для тех, кто собирается экономить, но не хочет отказывать себе в элементарных удобствах. Квартиры на сутки в Екатеринбурге недорого можно снять по цене сопоставимой с ценой за комнату в хостеле. При этом качество проживания в квартире будет отличаться в значительно лучшую сторону. Конечно, в таком жилье не стоит ожидать сервиса по обслуживанию номеров, как в гостинице, мини бара и прочих гостиничных прелестей. Но зато, Вам за это и не придется переплачивать. За доступную сумму, в Вашем распоряжении будут и отдельная ванна с туалетом, и личная кухня, и отсутствие соседей по квартире.

Итак, если вариант с посуточной арендой квартир показался Вам интересным, переходите на сайт http://rent-index.ru/ekaterinburg/posutochno выбирайте среди множества предложений удобный и интересный для Вас вариант. Кстати, еще один весомый плюс в пользу аренды квартиры, что, среди множества предложений, Вы можете подобрать для себя квартиру, расположенную максимально близка к месту, или местам, которые Вы выбрали в качестве своей цели при визите в город. Добро пожаловать в Екатеринбург!

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»