Медицинский центр Ассута – эффективное лечение рака молочной железы

Рубрики: [Разное]  

Передовые методы лечения рака молочной железы в Израиле позволяют женщинам не только полностью излечиться от недуга, но и избежать ампутации груди. Во избежание рецидива заболевания израильские врачи подбирают каждой пациентке индивидуальное лечение, позволяющее ей полностью восстановиться и минимизировать риски дальнейшего развития болезни. Современный медицинский центр Ассута в Израиле специализируется на лечении всех видов рака. В штате центра работают лучшие онкологи и хирурги, за плечами которых тысячи сложнейших успешных операций. В своей работе они практикуют новейшие методы борьбы со злокачественными опухолями, используя при этом самое инновационное оборудование и применяя знания, полученные в результате обмена опытом между лучшими специалистами в данной области. Главная задача хирургов центра – проведение органосохраняющих операций, позволяющих пациенткам вести полноценный образ жизни.

Основной метод лечения раковых образований в районе молочной железы – полное хирургическое удаление злокачественных образований. Такая операция проводится в том случае, если заболевание диагностировано на ранних стадиях. В процессе проведения операции используются новейшие методы экспресс-анализа, позволяющие убедиться в том, что в результате операции были удалены все раковые клетки, в обязательном порядке проводится биопсия сторожевого лимфоузла и ряд других обязательных анализов. В случае необходимости полного удаления молочной железы врачи клиники Ассута предложат несколько видов операций по ее восстановлению.

Но на этом лечение не заканчивается. Далее пациентке назначается комплексное лечение, способствующее предотвращению дальнейшего развития клеток. В зависимости от течения болезни и вида рака пациентке может назначаться химиотерапия, таргетная иммунотерапия, гормональная терапия. В обязательном порядке назначается лучевая терапия. Все они направлены на снижение риска развития раковых клеток в других органах и в месте проведения операции. Количество курсов терапии назначаются в индивидуальном порядке в зависимости от степени тяжести заболевания и других факторов.

Чем можно заменить лучевую терапию

В медицинском центре Ассута врачи онкологи успешно практикуют один из новых методов лечения, который показывает хорошие результаты. Он позволяет избежать многочисленных сеансов лучевой терапии, показывая при этом отличные результаты. Данный метод основан на проведении облучения при помощи препарата INTRABEAM в процессе проведения операции, его еще называют внутриоперационным. Существует ряд критериев, которым должен соответствовать пациент:

  • возраст не менее 60 лет;
  • не более одного очага опухоли;
  • размер груди – от второго и выше;
  • неагрессивный тип опухоли;
  • злокачественные клетки не должны присутствовать в лимфоузлах.

Специализированный медицинский центр Ассута приглашает всех желающих пройти диагностику и лечение всех видов злокачественных образований. Точная диагностика и правильно поставленный диагноз позволят подобрать эффективное лечение и победить болезнь на начальной стадии ее развития.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»