Курсы рисования – хобби для творческих личностей

Рубрики: [Разное]  

Хобби для творческих личностей

Вам надоели однообразные рабочие будни в офисе? С детства мечтали стать успешным художником, но на реализацию не хватило времени? Учиться красиво и правильно рисовать никогда не поздно! Школа рисования для начинающих взрослых в Москве набирает учеников для освоения нового вида деятельности – академической живописи!

На занятиях вы:

  • Обучитесь мастерству живописи.
  • Раскроете творческий потенциал.
  • Усовершенствуете навыки рисования разными материалами.
  • Освоите несколько техник изобразительного искусства.

Формы работ на уроках живописи

  • Рисование с натуры. Это помогает развить умение составлять композицию, грамотно передавать пропорции, тона и цветовые соотношения объектов.
  • Воспроизведение копий знаменитых работ. Помогает освоить стиль мышления и манеру письма лучших мировых художников.
  • Написание творческих работ. Это – отличная возможность проявить свою фантазию и отточить навыки в технике. Таким образом, формируется индивидуальный стиль начинающего художника.
  • Занятия на природе. Приятная обстановка и гармоничные пейзажи вокруг – залог продуктивного вдохновения и результативности.

Преимущества посещения художественной школы

Живопись – увлечение, захватывающее на долгие годы, не имеющее ограничений или рамок. Каждое занятие – маленький шаг в развитии творческих способностей, усовершенствовании художественного мастерства и эстетического искусства. Школа рисования для взрослых рассчитана на обучение новичков. Здесь они усвоят основные тонкости и азы художественной грамоты под руководством профессиональных художников с большим опытом преподавания.

В своей деятельности они придерживаются индивидуального подхода. Например, новичкам, абсолютно не знакомым с техниками изобразительного искусства, будет предложено освоить рисунок карандашом. Далее, по мере усвоения знаний, будет осуществляться переход на живопись акварельными, масляными красками и гуашью.

Ответы на часто задаваемые вопросы

  • Как вступить в группу в художественной студии?

Сделать это можно в любой момент. Благодаря небольшому количеству учащихся в группе, можно развиваться индивидуально в зависимости от уровня подготовки.

  • Что выбрать: периодические мастер-классы или длительное обучение?

Школа рисования для начинающих взрослых – в первую очередь обучение. Сюда набираются люди, планирующие посвятить не один день живописи. Мы способствуем получению глубоких знаний и навыков.

  • Может ли научиться рисовать человек без художественного таланта?

 Да, и ещё раз да! Успех зависит не только от прирождённых задатков, но и от целеустремленности в оттачивании умений.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»