Лечение наркомании в нашем центре alt-center.com

Рубрики: [Здоровье]  [Разное]  

 

Сотни наркозависимых не находят в себе мужества обратиться за помощью в специализированный центр реабилитации. Страдают при этом не только они. Друзья, родные и близкие проходят через страдания вместе с ними.

На Украину в 2015 году приходится около 100 тысяч наркозависимых людей, которые зарегистрированы в медицинских учреждениях. Остальные, чья численность по неофициальным данным больше в несколько раз, беспомощно плывут по течению алкогольной и наркотической зависимости к пропасти.

Более половины потенциальных пациентов – молодые люди до 30 лет. С каждым годом количество наркозависимых увеличивается минимум на 10%.

Осмотритесь вокруг! Если в вашем окружении есть те, кто страдает от пагубной привычки, окажите им поддержку в решении обратиться в киевский центр реабилитации www.alt-center.com/lechenie/lechenie-narkomanii.

Три «убийцы», которых мы поможем вам победить

Alt-Center имеет опыт лечения:

  • наркозависимости;
  • алкоголизма (в том числе пивной);
  • игромании (казино, игровые автоматы, компьютерные игры).

Характерными признаками и «звоночками» необходимости специализированной помощи считаются ситуации:

  • единственную главную цель определяет выпивка, игра, которым он посвящает большую часть личного времени;
  • ищет деньги, занимает средства, продает личные вещи для удовлетворения пагубой потребности.
  • теряет самоконтроль без игр, алкоголя, раздражается.

Этапы лечения

Освобождение от зависимости, лечение наркомании происходит в несколько этапов:

Детоксикация. Самый сложный и болезненный период в курсе лечения. Организм очищается от ядов и токсинов. Современные медицинские аппараты смягчают побочные эффекты детоксикации.

Реабилитация. Психологическая борьба не менее важна в излечении зависимости. Психологическая помощь поможет бороться дальше, не теряя веру в себя, окончательно отбросить привычки прошлого.

Интеграция в социум. Вернуться в полноценную, полную возможностей жизнь непросто. Помощь психологов, врачей и специализированных специалистов помогут пациенту определиться видением будущего, найти новые интересы и увлечения, создать свою личность заново.

Лечение протекает от 6 месяцев до 3 лет (ремиссия) в сложных запущенных случаях.

В период лечения пациент проживает в Alt-Center под постоянным контролем медиков и психологов. Распорядок дня и процедуры способствуют обновлению души и тела бывшего зависимого. Также предоставляется помощь при созависимостях. Больше узнайте тут http://alt-center.com/lechenie/lechenie-narkomanii

Alt-Center: 10 лет продуктивной борьбы с зависимостями

Наша команда за весь период работы вернула к полноценной жизни 2100 человек, воссоединила 108 семей. Обратитесь к нам за помощью уже сейчас, если вы или ваши близкие страдают от зависимости.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»