Нюша: «Я не хочу быть второй Бритни Спирс или Кристиной Агилерой»

Рубрики: [Интервью]  [Музыка]  

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ДИЗАЙНЕРОМ ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ

- Игорь предложил мне сделать несколько совместных проектов. Он увидел меня немного в другом образе и предложил некое перевоплощение с помощью его идей. Не то чтобы он хотел кардинально что-то изменить, скорее, его вдохновил тот образ, в котором я сейчас выступаю на сцене, и он увидел, что может сделать что-то в этом стиле. То, что мы будем делать для меня, будет отличаться от всего того, что есть на данный момент у Игоря.

О СВОЕЙ МИССИИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА

- Я держу руку на пульсе. Информирую свою аудиторию на официальном сайте и в социальных сетях, буду сама присутствовать на этом грандиозном событии и публиковать интересные новости. Это очень интересный и новый опыт для меня. Это безумно важное событие для России. Душой я очень близка к этому мероприятию, потому что там участвует моя сестра. (Маша Шурочкина — трехкратная чемпионка мира по синхронном плаванию. — Прим. ред.) Я очень за нее переживаю и болею, хочу, чтобы у нашей сборной все получилось.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С СЕСТРОЙ

- Я — старшая сестра, лучший друг и отчасти наставник. Моя сестричка Маша часто приходит за советом. У нас, конечно, есть какие-то девичьи секретики, любовные истории. Нам очень важно обмениваться впечатлениями, и у нас одинаковое мировоззрение. Мы очень тонко чувствуем друг друга. У нее нехарактерный для спортсменов склад. Для меня удивительно, как она при своей выносливости, трудоголизме и силе воли остается такой ранимой, легкой и воздушной. Она слушает джаз, читает стихи, обожает книги и витает в облаках. С виду она очень хрупкая девочка, но внутри у нее стальной стержень, который невозможно сломать.

О СВОЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ ОПЫТЕ

- Мне кажется, в моей жизни есть уже достаточно большой опыт разных ситуаций, но для того, чтобы прочувствовать композицию, книгу или фильм, нужно более тонко чувствовать. Есть люди, которые видят достаточно поверхностно и не погружаются глубоко. Им может быть не интересно, а я люблю погружаться и стараться посмотреть все изнутри. Когда я изучаю песню, которую хочу исполнять, я должна понять, с чего все началось. Я понимала, что там глубоко грустная история. Возможно, я даже близко не переживала тех эмоций, о которых пел Максим, но я должна была найти эти эмоции в себе и как актриса пережить на сцене.

О СРАВНЕНИИ ЕЕ С БРИТНИ СПИРС

- Любой новый исполнитель сталкивается с тем, что его сравнивают. Это нормально. Джексон не раз в интервью говорил, что любит Джеймса Брауна и взял у него несколько движений. Он абсолютно не стеснялся этого. Когда я искала себя, я поняла, что мое творчество должно отличаться: я не хочу быть второй Бритни Спирс или Кристиной Агилерой. В то время был некий бум на таких артисток, но они все равно отличались. Я всегда считала, что должна найти свою изюминку и свое направление, стиль в музыке. В первое время, может быть, и прослеживались движения, которые я видела на выступлениях любимых артистов. В то время это были Шакира, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Алиша Кисс.

О ПРЕДЛОЖЕНИИ ФИЛИППА КИРКОРОВА ПОУЧАСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ «ЕВРОВИДЕНИИ»

- Мы действительно обсуждали с Филиппом возможность моего участия. Он предложил свою помощь — человека, который может быть рядом. Имея большой опыт в этом, он может дать много дельных советов. Если честно, для этого должны сложиться звезды. В моей жизни было много конкурсов и я, пережив их все, очень рада, что занимаюсь любимым делом, и надеялась, что конкурсов в моей жизни больше не возникнет. Есть артисты, амбиции которых опережают их. Я же счастлива той атмосфере, в которой нахожусь. Не уверена, что хочу соревноваться опять. Для «Евровидения» нужны особая песня и номер. Такие вещи, как правило, невозможно просчитать. Одно дело, если бы я написала песню и поняла, что с ней я хочу поехать. Но если все это будет выглядеть так, что нужно будет специально сесть и сочинить или спеть чужую песню, — это у меня вызывает сильные сомнения…

(Super. ru, 14.07.15)


.


Оставьте комментарий



«««
»»»