СЕРГЕЙ ПЕНКИН: ХОЧУ ИМЕТЬ СВОЙ ОСТРОВ, САМОЛЕТ И БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ ВО ВСЕМ МИРЕ!

(Самый экстравагантный певец страны о себе вчерашнем, сегодняшнем и завтрашнем)

ПЕНКИН – человек и артист совершенно удивительный. Он очень яркий, имеет скандальную репутацию, он все время на виду, и при этом практически ничего о нем не известно. Журналистов Сережа откровенно опасается, у него с ними отношения особые. Чего стоит тот факт, что в его жизни не было ни одной серьезной пресс-конференции. Случай просто-таки патологический! Посему пролью свет на некоторые малоизвестные стороны жизни Пенкина.

– Сереж, свое первое шоу помнишь?

– Первое шоу было в детском саду. А первый стадионный концерт помню хорошо. Это было в Минске, в большой программе Бори Моисеева. Я в то время работал дворником, а по вечерам пел в ресторанах “Интурист”, “Ханой” и др. На стадионе пел я в первый раз. Борька объявил меня так: “А сейчас выйдет простой советский парень, московский дворник Сергей Пенкин”. И тут появляюсь я в своих одеяниях, весь в блестках, в шляпе и красных перчатках с перстнями. Публика просто отпала…

– Ты умышленно работаешь на эпатаж, скандал?

– Да брось ты. Я ведь очень скромный и совсем не скандальный. Просто я считаю, артист не должен быть серым, он должен выделяться везде: на улице, на концерте, должен ездить на хорошей, дорогой машине.

– У тебя какая?

– “Линкольн”, а до этого был “Понтиак”, а еще раньше я ездил на “шестерке”. Вообще мне нравятся большие классические машины представительного класса, но немного модернизированные. “Кадиллак”, например. Может быть, когда-нибудь куплю себе.

– Сейчас денег не хватает?

– Денег хватает, просто они уходят все на другое. Я ведь переезжаю на новую квартиру, и сейчас все средства отнимает ремонт. Я сам занимаюсь дизайном, это дело вообще очень люблю – хожу по магазинам, выбираю мебель, разные штучки-дрючки. Наверное, дизайн – это мое хобби.

– Ты все делаешь на свои деньги?

– Разумеется. Спонсоров у меня никогда не было и нет. Кто-то как-то мне в жизни помогал, но не материально. Сейчас тем более.

– Сереж, знаешь, что твои крылатые выражения вовсю гуляют по стране. Разные там “кукляшечки”, “дристатушечки”, “будудадулечки”…

– Правда? Это классно. Я их для того и придумываю, чтобы людям было хорошо, весело, чтобы они смеялись. Все эти словечки такие уменьшительно-ласкательные.

– Сейчас началась предвыборная борьба. Ты примкнул уже к какой-нибудь партии?

– Бог с тобой, золотая рыбка. Мне все это так… неинтересно мне это.

– А голосовать пойдешь?

– Не пойду.

– Чем ты занят сейчас?

– Скоро мои сольники в “России”. 3 и 4 октября. Хочу сделать все по полной программе – декорации, хор, оркестр, балетная труппа, снять фильм, показать его людям по телевизору…

– Ну, это локальные планы, а глобальные?

– Хочу иметь свой дом, виллу, свой остров и свой самолет. Хочу иметь много денег и свободного времени, чтобы было можно тратить их на друзей. Но больше всего я хочу быть известным во всем мире, чтобы я мог гастролировать по всем странам, а все люди на земле могли бы слушать мои песни. Очень жалко, что сегодня наших артистов нигде в мире не знают. Мне кажется, что если бы наше государство помогло мне в этом, то я был бы готов отдавать ему все деньги только за то, чтобы меня знали и любили и в Америке, и в Греции, и в Австралии, везде…

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АКАДЕМИЯ” ПИВА
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ЛЕГАЛЬНО ВЫПУЩЕН АЛЬБОМ “КАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ” ГРУППЫ “АУКЦЫОН”
Вячеслав Помпилович
ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ЛОВИТЬ “АКУЛ ШОУ-БИЗНЕСА”
“ЧУДЕСА” ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ИЛИ ОРБАКАЙТЕ ВЫСТУПИТ ДЛЯ ТУСОВКИ
РУССКАЯ ОСЕНЬ”: ИЗ ИТАЛИИ И ГРУЗИИ В НЬЮ-ЙОРК
«СОНЭКС»: почувствуйте себя в безопасности
ГОД МАШИННЫХ ПОРОСЯТ
“КАЛИНОВ МОСТ”. SNC RECORDS. “ВЫВОРОТЕНЬ”. РУССКАЯ ДУША НАИЗНАНКУ
“ПЕТ ШОП БОЙЗ”: СНАЧАЛА МЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ, ПОТОМ – ПАРТНЕРАМИ
ВДВОЕМ У МОРЯ. И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЭТИХ ДУРАЦКИХ ЧАЕК
“АКУЛЫ ПЕРА”: НРАВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПАРИЖА
ЖИЗНЬ ХОРОША, КОГДА ПАХНЕТ ПЕРСИКОМ!
ТРИО “СЕКРЕТ” СКАЖЕТ “О-ПА!”
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ – ЗЕРКАЛО МОЕГО ХОТЕНИЯ
“ЖИВЫЕ” “МЕГАПОЛИС”, “АКВАРИУМ” И “АРСЕНАЛ”
ЛИКА – ТОЛПЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ FUСК, ПОСМОТРИТЕ СЕБЕ В ШТАНЫ!
ОСИНАЯ ТАЛИЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
MANHATTAN EXPRESS ВЗРОСЛЕЕТ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ БУДЕТ ПЕТЬ, ГОВОРИТЬ И КАШЕВАРИТЬ В РАЗНЫХ ЭФИРАХ
АНЖЕЛИКА ВАРУМ РЕПЕТИРУЕТ В ОЖИДАНИИ ГЕРМАНИИ


««« »»»