Валерия Гай Германика выходит замуж

Рубрики: [Кино]  

Валерия Гай Германика и ее возлюбленный, танцор Вадим Любушкин, назначили дату свадьбы. Как сообщает друга режиссера Игорь Дольников, влюбленные поженятся 25 июля 2015 года. Германика уже познакомилась с родителями своего жениха.

— Для Вадима мама Татьяна − самый лучший друг. Поэтому ее мнение для него очень важно, — рассказал Дольников. – Лера ей понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит для ее сына.

По его словам, сейчас у Валерии совсем нет времени на подготовку торжества, поскольку она работает над сериалом «Бонус».

— Пока она даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог, — говорит Дольников. Поделилась со мной, что, скорее всего, остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее, классическом белом, полузакрытом, ну а дальше додумает его в своем стиле.

Избранник режиссера сейчас находится в Лос-Анджелесе, где живет и работает с 2008 года. К началу июля он планирует закончить все дела и в первых числах вернуться в Москву, чтобы помочь с организацией свадьбы.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»