Новые коттеджные поселки «Лазурный берег» ищут новых жильцов

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Теперь ваша мечта жить в элитном коттедже загородом может осуществиться. Коттеджный поселок «Лазурный берег» дает возможность избавиться от городской суеты и сделать свою жизнь более спокойной и практичной. В пригороде Челябинска у озера Сугояк построены новые коттеджные поселки, которые наверняка не оставят вас равнодушным, ведь удобство и уют по доступной цене нельзя упустить. Два квартала общей площадью в 8,4 га с асфальтированными широкими улицами, парковкой и круглосуточной охраной, это только небольшие преимущества, которые не всем доступны даже в центре города.

Как защищены новые коттеджные поселки

Асфальтированные подъездные пути к поселку сделают поездку домой более удобной. Не стоит забывать, что «Лазурный берег» надежно защищен от проникновения на территорию посторонних личностей. Въезд осуществляется через КПП с автоматическим шлагбаумом, что оградит жителей небольшого городка у озера от нежеланных гостей.

Благодаря собственной управляющей организации вы всегда сможете быстро решать возникшие вопросы, связанные с проживанием. Новые коттеджные поселки в Челябинске оснащены круглосуточным видеонаблюдением и охраной, это не даст попасть на территорию посторонним. Ваше парковочное место не займут приезжие гости, ведь для них есть своя отдельная стоянка.

Инфраструктура поселка

На территории имеется собственная канализационная система, электро– и газоснабжение. На каждом участке земли имеется скважина с водой, что убирает возможность возникновения порывов на линии водоснабжения или проблем с газовым хозяйством. Хорошо освещенные улицы по всему периметру, это ещё один неоспоримый плюс.

Только для жителей есть специально обустроенные пляжи и зоны купания в озере. Обратите внимание, что новые коттеджные поселки имеют собственные пляжи, детские и спортивные площадки. Они станут идеальным местом отдыха для вашей семьи. На территории комплекса есть свой магазин, пекарня и солярий, у вас не будет необходимости срочно уезжать в город, чтобы купить продукты, ведь все свежее и необходимое всегда под рукой.

Новые коттеджные поселки — это выгодно

Только для вас на выбор есть несколько видов жилых участков. Дома, коттеджи и квартиры в просторных таунхаусах станут идеальным жильем для вашей семьи. «Лазурный берег» значит, что нужно жителям, и всегда готов предоставить им только самое лучшее. Для вашего удобства при покупке подрядная организация готова выполнить ремонт всех помещений на ваш вкус. Вам больше не нужно задумываться о перепланировке комнат, решаться на новый ремонт, ведь всё это уже ждет вас.

Для самых требовательных клиентов новые коттеджные поселки располагают на своей территории пустые земельные участки под застройку. Вы можете самостоятельно создать проект своего будущего дома. Профессиональная строительная организация предоставит вам услуги связанные со строительством и ремонтными работами. Не стоит откладывать приобретение нового жилья, ведь это очень удобно, можно и практично, к тому же количество квартир и домов ограничено и с вводом в эксплуатацию новых зданий, их раскупают в кратчайшие сроки. Недорогое жилье в новостройке по низким ценам, это не сказка, а реальность. Выбирайте жилье для себя и своих родных в коттеджном поселке «Лазурный берег».


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»