Что такое закаленное стекло?

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Наша компания предлагает своим клиентам закаленное стекло, цена которого вполне демократична. 

Сталинит – листовое стекло, которое было подвергнуто значительной термической обработке, в результате чего прочность материала в разы увеличилась. При этом показатели прочности раскрываются через несколько составляющих: 

• Прочность перед воздействием температур;

• Прочность на прогиб;

• Прочность на сжатие.

Это позволяет стеклу получить необходимые технические и эксплуатационные характеристики. Требований, которые предъявляются к данному виду продукции, огромное количество. Закаленное стекло должно быть шумоизолирующим, защищающим от ухода тепла, обладающим свойствами водонепроницаемости, а также влагонепроницаемости. 

Прекрасно понимая все те требования, которые вы выдвигаете к подобному оборудованию, компания «М1» готова предложить вам свою продукцию. Все товары создаются в соответствии с требованиями современных технологий, и они на 100% соответствуют тем правилам, требованиям и нормам, которые указываются в ГОСТах.

Несмотря на все характеристики и условия, на закаленное стекло цена у нас установлена низкая. Она позволяет вам получить отменное качество по доступной стоимости.

Как мы осуществляем производство закаленных стекол? 

За годы работы на рынке специалисты компании «М1» смогли отточить до идеала процесс создания закаленного стекла для покупателей.

Перед операцией наши специалисты осуществляют со стеклом все необходимые действия: шлифуют и полируют кромку, создают технологические отверстия и вырезы, а также делают ряд других необходимых для изготовления качественного продукта действия.

Вся процедура закаливания (или закалка) осуществляется в специальной печи, которая способна конвертировать сотни градусов. В результате активной термической обработки закаленное стекло получает несколько классов защиты (СМ1, СМ2 и другие). Его прочность гораздо выше, способность переживать резкие перепады температур гораздо лучше. 

ВНИМАНИЕ! Созданное на наших производственных линиях стекло не будет разбиваться с образованием острых осколков. Все осколки в случае, если материал разобьется, будут иметь закругленные края. А это значит, что вы получаете дополнительный уровень безопасности. 

Наши производственные мощности позволяют производить окраску готовой продукции с подбором конкретного цвета и оттенка по специальной таблице. 

Почему вам выгодно работать с нами?

1. На закаленное стекло цена установлена доступная, что позволяет вам получить дополнительные характеристики; 

2. Компания «М1» работает на рынке на протяжении длительного времени. Это значит, что вы работаете с признанными экспертами;

3. Вся продукция обладает документами и сертификатами качества;

4. Осуществляем ряд дополнительных работ. 

Позвоните нам прямо сейчас, чтобы получить все выгоды «в одном коктейле», и наш менеджер даст ответы на все ваши вопросы.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»