Переезд в Москве по европейским стандартам

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Housing move
Еще десять лет назад смена места жительства ассоциировалась с чем-то утомительным и неприятным. Длительный процесс собирания вещей в коробки, поиск грузчиков и машины занимали много времени. Гарантии на то, что вещи доставят в целостности и сохранности ни у кого не было.

Сегодня люди стали мобильнее: больше путешествуют, меняют адреса в поисках лучших условий для жизни. В крупных городах организовать переезд стало намного проще, если воспользоваться услугами мувинговых фирм.

«Европейский переезд» — это одна из тех транспортных компаний, у которых есть собственные подходы к организации оптимально быстрой перевозки вещей из одного пункта в другой. Контроль качества оказываемых услуг, материальная ответственность, выбор безопасного маршрута на дороге — вот набор минимальных требований, которые выдвигает практически каждый заказчик. Все эти пожелания реализовала команда грузчиков, водителей и других специалистов компании.

Здесь помогут правильно спланировать офисный переезд с грузчиками в сжатые сроки независимо от выходных и праздничных дней. Учитывая количество оргтехники, мебели, важных папок, документов и бытовых вещей, переносить которые самостоятельно очень долго, следует положиться на работу профессионалов.

Заказчиками предлагается широкий выбор упаковочного материала: от картонных коробок разных размеров, стрейч-пленки и скотча до полных наборов для перевозки. Кроме того, можно воспользоваться услугами хранения оборудования, ценного груза, включая банкоматы и сейфы. Для этого используются специальный транспорт и складские модули, находящиеся под постоянной защитой.

Тем, кого интересуют недорогие квартирные переезды, компания «Европейский переезд» предлагает стандартный эконом-вариант. Он включает работу двоих грузчиков по складыванию и сборке мебели, упаковке вещей, погрузку-разгрузку. А для перевозки предоставляется одна газель. По желанию можно выбрать более дорогой тариф, который включает вывоз мусора, уборку квартиры или расстановку мебели.

Бесплатный вызов оценщика по контактному номеру компании или с помощью онлайн-заявки позволяет просчитать предварительную стоимость переезда, которая не меняется после подписания договора на сотрудничество между исполнителем и заказчиком.

Каждый день сотни клиентов доверяют перевозку личных вещей именно этой компании, что говорит о ее высоком профессионализме и приятных ценах!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»