Новости

Рубрики: [Музыка]  

Дженнифер Лопес оскорбила женщин

Дженнифер Лопес ответит в суде за свои откровенные наряды. Иск против певицы и ее промоутера подан в Марокко. Причиной возмущения послужил концерт Лопес в столице Марокко, для которого она выбрала традиционно откровенный костюм: боди с глубоким декольте, высокие сапоги и колготки со стразами. Составители иска утверждают, что певица своими выступлениями «нарушает общественный порядок и оскорбляет женское достоинство».

Лопес не впервые выступает в Марокко, однако ранее ее концерты никогда не транслировались на национальном телевидении. Власти страны напрямую не задействованы в судебном процессе, однако министр связи Мустафа Халиф выразил свою позицию в твиттере, написав, что увиденное им «неприемлемо и идет вразрез с законом о вещании».

Если певицу признают виновной, ее могут приговорить к тюремному заключению сроком от одного месяца до двух лет.

Rolling Stones готовы к новым свершениям

Участники Rolling Stones заявили, что готовы приступить к записи нового альбома. Это осознание пришло к рокером во время их текущего гастрольного тура по США.

— Только на прошлой неделе у кого-то из нас во время репетиции выскочило слово «студия», – заявил Кит Ричардс в интервью Rolling Stone. – Я предложил: «Что ж, давайте найдем время. Я готов».

По словам гитариста Ронни Вуда, сейчас между участниками The Rolling Stones царит такая гармоничная атмосфера, как никогда раньше.

— Мы никогда не были так близки, чем сейчас. Мик пережил тяжелую ситуацию (речь идет о гибели подругb музыканта Лорен Скотт. — Прим. Ред.). Именно потому группа стала для него еще более важной.

Лиам Гэллахер и фронтмен Who собирают супергруппу

Лиам Гэллахер и фронтмен Who Роджер Долтри собирают супергруппу для специального эпизода популярного шоу «TFI Friday»,выходившего с 1996 по 2000 годы на Channel 4. 12 июня шоу вернется на британские экраны с ведущим Крисом Эвансом.

В ходе программы Гэллахер и Долтри собираются исполнить песню «My Generation» в составе супергруппы, куда также войдут Иэн Броуди (Lightning Seeds) и ударник Oasis Зак Старки.

Проект пока еще не имеет названия, и к нему в рамках шоу присоединятся Blur, бас-гитарист Stone Roses и Primal Scream Мани, Rudimental and Years & Years.

Дэвид Гилмор сыграл пару песен с нового альбома

Дэвид Гилмор порадовал посетителей фестиваля Borris House Festival of Writing and Ideas в ирландском городе Карлоу, сыграв две песни со своего грядущего сольного альбома. Во время своего выступления звезда Pink Floyd исполнил композицию под названием «Girl with a Yellow Dress» с Джулсом Холландом за клавишами, а также трек «Boots on the Ground», на который Гилмора вдохновили объявления на французском железнодорожном вокзале, сообщает Consequence Of Sound.

Напомним, релиз новой пластинки Гилмора, озаглавленной «Rattle That Lock», намечен на сентябрь 2015 года. В записи альбома приняли участие экс-гитарист Roxy Music Фил Манзанера и Джулс Холланд. Тексты песен музыканту помогала писать его супруга Полли Сэмсон.

Led Zeppelin поделились неизданной песней

Легендарная рок-группа Led Zeppelin выложила в интернет не изданную ранее песню «Sugar Mama», которая была записана во время студийной сессии в 1968 году. Эта песня станет бонус-треком на переиздании альбома «Coda», и сейчас ее можно послушать на сайте британского издания Guardian.

В июле 2015 года будут переизданы три последние альбома группы – «Presence», «In the Through The Out Door» и «Coda», ремастерингом которых занимался гитарист коллектива Джимми Пейдж. К каждому из альбомов будет приложен бонус-диск с не изданным ранее материалом.

Энрике Иглесиас может потерять чувствительность пальцев

Травма Энрике Иглесиаса, полученная им в результате неудачной поимки самолета-беспилотника во время концерта в Мексике, оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось вначале. Врачи опасаются, что у певца может не восстановиться чувствительность пальцев, рассеченных пропеллером дрона.

- Ему понадобится незначительная реабилитация, как только заживут пальцы и пересаженная кожа. Только время покажет, вернется ли чувствительность кончиков пальцев и на сколько процентов, – рассказал источник из окружения артиста.

Представитель певца заявил, что исполнителю оказали неотложную помощь за сценой. Однако затем на официальном сайте Энрике Иглесиаса появилось сообщение о том, что повреждения оказались «немного хуже», чем предполагалось первоначально, и певцу пришлось перенести «восстановительную операцию».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Убийство ради выживания
Башмет про Ванессу
Коротко
Гагарина и политика
Иногда линды возвращаются
Новая книга о Цое
Яростная дорога безумного Макса
Дом, который достроят


«««
»»»