Для чего нужен протеин?

Рубрики: [Здоровье]  [Разное]  [Спорт]  

Составление плана питания – важная процедура. В вашем рационе должны гармонично сочетаться продукты, содержащие белки, жиры, углеводы. От этого зависит 80% вашего успеха, уровень вашей физической подготовки и выносливость. Но, если вы хотите добиться потрясающих результатов, как можно быстрее, без спортивного питания не обойтись. Первое, что вам необходимо приобрести, — протеин.

Специфика. Протеиновый коктейль, порошок, батончик – основа крепкого и подтянутого тела. В этих компонентов содержится ударная доза белка, без которого строительства мышечной ткани и просушка жировой прослойки невозможна.

Кому подойдет? Протеин – универсальная спортивная добавка. Она отлично подходит, как опытным спортсменам, так и новичкам.

Покупка. Сегодня приобрести протеин вы сможете в любом магазине спортивного питания. Плюс в том, что протеины цена доступна каждому из нас. Стоимость протеинового порошка варьируется в пределах от 550 до 1000 грн.

Дозировка. Прием препарата и дозировка зависит от ваших целей, характера тренировок и вашего опыта.

Если ваша цель – наращивание мышечной массы, то оптимальная доза – 5-6 г протеина, которые вы принимаете до и после тренировки. При интенсивной сушке жировой прослойки вполне достаточно 3-4 г.

Для спортсменов, которым предстоит длительный этап подготовки к ответственным стартам, эксперты советуют увеличить дозу протеина на 1-2 г. Так они смогут по максимуму задействовать свои мышцы и повысить выносливость своего организма.

К слову, принимать белковый (протеиновый) коктейль также рекомендуется и девушкам. Благодаря ему дамы смогут избавиться от ненавистных сантиметров на талии, бедрах, животе, а также заменить один из приемов пищи, если они проходят этап «сушки».

 

Приобретайте протеин — сделайте мечту об идеальном теле реальностью!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»