Такая разная афиша новогодних ёлок

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Уже сегодня, в октябре, многие из нас начинают очень активно планировать предстоящие новогодние каникулы. Особенно, если речь идет о семьях с детьми, которым особенно сильно нужные яркие позитивные эмоции. Что же стоит учесть,  выбирая новогодние мероприятия заранее?

Заранее – дешевле!

Афиша новогодних ёлок 2014-2015 уже практически полностью составлена, и билеты начинают поступать в продажу.  Если Вы приобретаете их в октябре, у Вас есть шанс купить билеты без наценки или по минимальной цене. Более того, сегодня продажи открывают те операторы, которые подходят к работе обстоятельно – на их сайтах Вы можете не только подать заявку на покупку билетов, но также и выбрать в режиме он-лайн интересующую Вас дату и подходящие места в зрительном зале.

В конце концов, приобретая билеты заблаговременно, Вы сохраняете возможность вернуть их или обменять в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Правда, думая о новогодних каникулах, мы вряд ли допускаем возможность возникновения каких-то негативных ситуаций. В этом мы правы, но ведь форс-мажоры бывают и счастливыми!

Секреты честной афиши

Афиша мероприятий кажется одинаковой на всех сайтах, где она представлена. Но при пристальном наблюдении можно обратить внимание, что на самом деле некоторые компании просто продают права на место в зрительном зале, другие же рассказывают посетителям подробно о том,  во сколько лучше приехать к месту проведения новогодней ёлки, как одеть ребенка, сколько талонов на фирменные подарки купить и почему.

Как правило, наиболее честная и информативная афиша – у тех операторов, которые занимаются преимущественно продажей билетов именно на новогодние мероприятия, осуществляют эту деятельность долгие годы и допускают публикацию пользовательских отзывов.

Заранее – и без суеты

Сам по себе новогодний переполох не страшен, эти хлопоты даже по-своему приятны. Однако в суете декабря оператор кассы не станет тратить много времени на разъяснение покупателям нюансов того или иного мероприятия или зала. В спешке он просто осуществляет продажи, объемы которых растут вместе с ценами.

Еще одна проблема суеты нередко касается курьерской доставки или доставки путем самовывозы покупок, ведь в столице, например, в декабре существенно возрастают пробки на дорогах. В итоге мы тратим время и нервы, хотя могли бы просто наслаждаться предвкушением грядущих торжеств.

Поэтому, если Вы не хотите столкнуться с тем, что афиша новогодних ёлок – столь разная и непонятная, приобретайте билеты заранее! 

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»