Квартирный переезд в Москве

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Переезд со спортивным инвентарем: нюансы

Спортом занимаются многие. Кто-то предпочитает пробежать с утра несколько кругов по скверику, а кому-то больше по душе велотренажер в спальне. Многие детям устраивают спортивный уголок или целую комнату с турниками, шведской стенкой, качелями и батутом. А профессиональные спортсмены тренируются постоянно – и на базе, и дома. Ведь им надо быть в форме, и необходимый спортивный инвентарь для этого обязательно имеется.

Вот так постепенно квартира обрастает различными лесенками, тренажерами и прочими приспособлениями. Всё прочно закреплено на своих местах, и кажется, что это навсегда. Но в один прекрасный момент оказывается, что необходим переезд квартиры в Москве, да еще и совершенно в другой район столицы. Вот и приходится всё это рушить, а на новом месте восстанавливать заново. Зачастую на это просто-напросто нет ни времени, ни сил, особенно если переезжает спортсмен-профессионал. Ведь всё его время поглощено тренировками, а на бытовые проблемы ни дня не остается.

Кстати, перевозить спортивный инвентарь – задача не из легких. Конечно, если это гири или гантели, то особой аккуратности не потребуется. Зато нужен автомобиль, способный выдержать немалый вес. Куча обручей и прочих гимнастических приспособлений потребует кузова достаточной высоты, и только. А вот если в квартире установлены очень дорогие тренажеры, тут уже потребуется ловкость и мастерство профессионалов. Именно им лучше заказать услуги переезда в данном случае.

Беговая дорожка, например, не только является достаточно объемным грузом, но и не вынесет неаккуратного с ней обращения. Если ее нечаянно уронить на лестнице в подъезде, а то и на улице, то могут повредиться важные элементы конструкции. Что там говорить – электроника не любит даже тряску, не то что удары. Поэтому тренажеры при переезде надо очень хорошо запаковать, что и сделают «на пять» опытные сотрудники компании по переездам.

Упаковка спортивного инвентаря – это еще только половина дела. Теперь его нужно перевезти. А если путь пролегает через всю Москву, сделать это не так уж и просто. Нужен опытный водитель, хорошо знакомый со столичным движением, знающий, где сегодня висит «кирпич», а где лучше не ехать – попадешь в пробку. Именно такие водители работают в хорошей фирме по переезду. А перевозку груза они осуществляют крайне аккуратно, чему помогают специально оборудованные машины. Кстати – так как услуги осуществляются в комплексе, стоит у такой фирмы переезд квартиры недорого.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»