Вместе с гитаристом Queen

Рубрики: [Музыка]  

Южнокорейский рэпер PSY запишет вместе с гитаристом Queen Брайаном Мэем ремикс на песню, написанную последним для певицы Керри Эллис.

По словам Мэя, он сам предложил рэперу сотрудничать, услышав в его интервью, что тот с детства был поклонником Queen и даже занялся шоу-бизнесом по большей части из-за одержимости музыкой легендарной группы. Музыкант не раскрыл, на какую именно песню будет сделан совместный ремикс. Возможные сроки релиза трека также пока не известны.

Как рассказал Мэй, при их первой встрече PSY заметно нервничал, но и сам гитарист сильно волновался перед встречей с музыкантом, которому удалось набрать со своим хитом «Gangnam Style» более полутора миллиардов просмотров на YouTube, поэтому в течение некоторого времени они «просто молча сидели и смотрели друг на друга».

Впрочем, добавил гитарист, потом им все-таки удалось справиться с волнением и обсудить совместный проект, а также поговорить о жизни и о музыке в целом. Мэй охарактеризовал PSY как дружелюбного и очень глубокого человека, потенциал которого не ограничивается одним хитом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Арлекиниада Вадима Демчога
Комфортное кино про водку
Анна Нетребко выпустит «Verdi»
«Кофевино», «Кувырка» и другие
Боб Дилан в Европе
Пугачёва закрыла фестиваль
Оторвались и отдохнули
«Неизвестный» Бетховен
Равнение на меня!
Мы дарим свет


««« »»»