Новая эпоха развлечений

Рубрики: [Разное]  

С наступлением XXI века для современного человечества открылась новая эпоха развлечений и полезного времяпровождения. Рынок развлекательных аттракционов просто взорвался новинкой под названием «симулятор». Симуляторы изначально создавались для того, чтобы тренировать летчиков, космонавтов, пилотов гоночных болидов. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня подобные аппараты стали доступны для обычных людей живущих в обычных городах, и со временем становятся все более популярными. Поэтому, разместив такое игровое оборудование в парке аттракционов или на территории развлекательного центра, можно получить максимальную прибыль за минимальный период эксплуатации.

Признанным лидером рынка развлечений является компания “СЭМЗ-Вымпел”. Она не только разрабатывает и производит игровое оборудование, но и консультирует покупателей своей продукции с целью повышения рентабельности и прибыльности их бизнеса. Производимые симуляторы отличаются очень высоким качеством, безопасностью эксплуатации и, что самое главное, – невысокой стоимостью по сравнению с подобными аттракционами зарубежных производителей. Вся техника передового производителя сертифицирована, имеет срок гарантийного обслуживания, в течении которого производится безоплатный ремонт или замена комплектующих. Для постоянных, проверенных клиентов разработана гибкая система скидок, есть возможность приобретения продукции с рассрочкой платежа на необходимый срок. При желании покупателя компания занимается техническим обслуживанием оборудования с целью раннего выявления неисправностей. XD-motion, XD-motion Light, FLY-motion, FLY-motion New – наиболее популярные разработки “СЭМЗ-Вымпел”.

FLY-motion – это единственный в своем роде авиасимулятор, обладающий сверхвысокой реалистичностью, очень простой и удобный в эксплуатации. Его можно сравнить с аппаратами для тренировки профессиональных пилотов в летной школе. Данный аттракцион произведет незабываемое впечатление на самого взыскательного пользователя, дав возможность ощутить все тонкости управления реактивным самолетом. Прокатившись сам, клиент обязательно посоветует сделать это своим знакомым и друзьям. Таким образом, поток желающих со временем будет только расти, и симулятор окупится в течение нескольких месяцев.

По материалам компании “СЭМЗ-Вымпел”


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»