В кругу Семьи

На обновленном городском телеканале «Москва. Доверие» Тутта Ларсен запускает свой новый проект «В кругу Семьи» - программу, призванную  реально помочь решить семейные проблемы.

На вопрос «Что для вас самое главное?» большинство россиян не задумываясь ответит: семья. Для нас отношения внутри семьи (а при социализме нас учили, что семья – «ячейка общества») важнее дружбы, карьеры и даже денег. Но, стремясь, казалось бы, к одному и тому же, порой мы не можем договориться с самыми дорогими для нас людьми. Что же мешает нам сохранять и приумножать нашу главную ценность? Почему так сложно найти общий язык с теми, кто рядом с нами?

Все счастливые семьи счастливы одинаково, но все несчастные – несчастны по-разному. Но, тем не менее, проблемы можно и нужно решать, и, конечно, это лучше делать сообща. Каждую неделю, по субботам в 8:30, на телевизионном канале «Москва. Доверие» тележурналист Тутта Ларсен вместе со специалистами-психологами помогает решать сложности и затруднения, которые могут случиться в каждой семье.

Соня ПАНКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Встретимся под часами
Прекрасные песни прекрасного Фаруха
Коротко
Звезды балета XXI века
Новости
Евгений Ю. Додолев: «Я весьма пристрастный летописец»


««« »»»