Ведущий производитель стройматериалов в Узбекистане

Рубрики: [Разное]  

Metallokonstrukcii dlya krepleniya truboprovodov img 1

АО Janubsanoatmontaj служит ведущим предприятием в регионе, которое специализируется на изготовлении строительных материалов. История этой организации уходит корнями в далекий 1945 год, когда при Министерстве внутренних Дел было создано СМУ, в задачи которого входило обеспечение стройматериалами подразделений ведомства. Благодаря грамотному руководству и эффективной работе сотрудников, управление из маленького предприятия превратилось в мощную производственную организацию. Основным направлением ее деятельности стало изготовление нестандартных конструкций для различных отраслей народного хозяйства.

А что сейчас

В нынешнее время общество представляет собой крупное коммерческое образование, которому под силу решение любых задач производственного плана. Имея квалифицированные кадры, которые готовят в учебном центре, предприятием завершено большое количество проектов в Узбекистане и в иных странах. Многие компании размещая заказы знают, что подряд будет выполнен в назначенные сроки и с высокой надежностью. Некоторым выполненным объектам строительства был присвоен статус стратегического, что подчеркивает его важность и ответственность за его реализацию.

Что предлагает клиентам АО JSM

Взять и купить металлоконструкции в Узбекистане достаточно легко. Надо открыть сайт компании и посмотреть на спектр предоставляемых услуг. Еще на производственных площадях производят:

  • нестандартное оборудование;
  • сэндвич-панели с базальтовым укреплением;
  • железобетонные конструкции;
  • бетон и растворы разных марок;
  • металлические конструкции в ассортименте.

Востребованные у покупателей сэндвич-панели в Узбекистане от производителя изготавливаются довольно высокого качества. Именно поэтому их активно приобретают предприятия и частные лица.

Помимо основного производства компания осуществляет целый комплекс монтажных работ. Особенностью выполнения этой деятельности служит тот факт, что общество может завершить объект используя только нестандартное оборудование. При этом надежность и качество не страдают. Имея собственную производственную базу предприятию не нужны подгонки под размер. В будущем в планах руководства АО JSM стоит вопрос расширения деятельности. Для этого у компании есть всю необходимое, а свою состоятельность оно доказало массой завершенных проектов и годами безупречной работы.

Выбирая компанию Janubsanoatmontaj, любое предприятие получит не только проверенного и надежного партнера, а приобретет верного товарища в последующих проектах. Ведь принципами работы общества служит высокое качество продукции и эффективность работы персонала.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««