Лилия Лаврова из «Молодёжки» сыграет Монику Белуччи

Актриса Лилия Лаврова сыграет 20-летнюю Монику Белуччи. Съемки американской картины под рабочим названием «Страсть» стартуют в начале 2017 года.

Продюсеры нашли фотографии звезды российского сериала «Молодежка» в международной актерской базе портала IMDb, где она зарегистрировалась год назад.

– Написали на электронную почту с просьбой прислать портфолио. Далее пришел кусок текста из сценария на английском языке, который попросили зачитать на видеокамеру. Несколько недель я ждала ответа. Каждый час просматривала мейл, даже спам – в надежде, что сообщение попало туда. Но увы, везде было пусто… – рассказала Лилия порталу «Стархит». – Долгожданная весточка прилетела через месяц с очередным заданием. Для финального этапа кастинга нужно было представить фотосессию в стиле Белуччи. Съемка проходила в одной из московских студий. А в ноябре меня пригласили в Нью-Йорк на встречу с продюсерами. Билеты и отель оплатила кинокомпания. Сначала колени дрожали, думала, что, когда войду в кабинет, вообще английский забуду. Но все обошлось. Я ответила на ключевые вопросы: сколько ролей я уже сыграла и какие у меня планы на будущее, готова ли переехать в другую страну и так далее.

Выход фильма в прокат намечен на 2019 год.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»