Как взять спецтехнику в лизинг юридическим лицам?

Рубрики: [Разное]  


Сегодня многие компании задумываются о том, возможно ли оптимизировать работу собственного

предприятия или обеспечить его развитие так, чтобы на начальном этапе не понести потери. Для качественных улучшений работы необходимо использовать хорошую технику. 

Не всегда у компании есть необходимые финансовые средства. В таком случае, за использование чужих инвестиций необходимо серьезно переплачивать – именно так думает большинство руководителей организаций. На самом деле все совсем не так.


Лизинговая компания «Лизинг-Трейд» приготовило ряд предложений по приобретению строительной техники в лизинг для юридических лиц. Условия заключения ничуть не хуже, чем, если бы организация решила приобрести транспорт посредством кредита.

Покупка спецтехники в лизинг – это замечательная возможность расширить возможности собственного производства, не причиняя вред текущему состоянию компании.

Компания «Лизинг-Трейд» предлагает своим клиентам воспользоваться предложением лизинга спецтехники для юридических лиц. Первоначальный платеж при этом должен составлять не менее 20% от общей стоимости. А среднегодовое удорожание составляет 6% – такие предложения не найдешь среди банковских кредитных продуктов. Сотрудники стремятся удовлетворить запросы своих клиентов. Именно поэтому для каждого юридического лица предусматривается возможность составления графика платежей в индивидуальном порядке.

Как заключить договор?

Некоторые предприниматели не пользуются данной возможностью, потому что не знают, как происходит подача заявка и ее рассмотрение. На самом деле, сложного здесь ничего нет. Клиенту необходимо:

  1. Выбрать технику, которую нужно будет приобрести.
  2. Заполнить заявку о желании заключить договор лизинга прямо на официальном сайте компании «Лизинг-Трейд». Альтернативный вариант – позвонить по указанному на странице сайта номеру и побеседовать с менеджером.
  3. После того как все детали обговорены, нужно перейти к сбору необходимых документов. Для получения лизинга понадобятся юридические данные о компании, такие как Устав, выписка из ЕГРЮЛ, документы, подтверждающие регистрацию юридического лица. Также нужны будут бумаги, подтверждающие благонадежность клиента. К этим документам относится бухгалтерская отчетность за последний год, справки о движении денежных средств на расчетных счетах из банка.
  4. Предоставить информацию о необходимом оборудовании, включая стоимость, характеристики, модели, фото, и информацию о поставщике товара.

Если компания одобрит заявку, то останется только подписать договор и забрать свое оборудование у поставщика.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»